站務回報
瀏覽 : 3047

[建議] HTC外套何時再出現

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-11-11 21:05

冷涷即將來臨  HTC外套何時再出現兌換中心呢?期待中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-11 21:26

昨天在路上看到騎士有穿,整個超有型,超想要一件的^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-11-11 21:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-11 21:26

去年來不及兌換,今年確沒有上架。藍瘦 香菇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-11 21:39

穿HTC外套在外,尤如是幫HTC廣告,還不知為何論壇上總是稀有的,限量的,哎!清醒了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 21:44

這可要等到今年年底或是明年初才知有沒有第三款式的HTC潮流風衣外套來上架兌換哦…只能等看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 21:48

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-11 21:26

我今天也看到一個人穿了騎摩托車

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-11 22:27

HTC外套冬天,最實用的商品,兌換商品最好能常態性上架!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-11 22:32

上禮拜才收到的,真的超暖和的。內層棉質外層防風,拉鍊還雙層防風。真的很溫暖,騎機車的應該很實用。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-11 23:40

htckuomhs 發表於 2016-11-11 21:48
我今天也看到一個人穿了騎摩托車

你在哪裡看到的?!

話說我今天也穿著我的HTC外套出門溜達。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-11 23:49

Andy8686 發表於 2016-11-11 23:40
你在哪裡看到的?!

話說我今天也穿著我的HTC外套出門溜達。

在愛國西路,沒那麼巧剛好看到大大吧

檢舉 回應