產品討論
瀏覽 : 4078

[已解決] 大小寫

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

俠客阿龍2016-11-12 01:49

關於英文切換大小寫

上次有人問過但我沒辦法一直大寫

大一個就變小寫

長按(上)箭頭也不行固定大寫

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-11-12 03:28

在英文輸入模式下,快按左下角那個朝上的箭頭2下(藍圈處)
箭頭會呈現如截圖上下方多出一條橫線的狀態
之後就會保持輸入的字母為大寫了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-12 03:28

之後就會保持輸入的字母為大寫了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-12 01:53

第三行第一個字是打

按太快沒注意到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-12 01:59

不是長按箭頭,而是快速點兩下看到箭頭下面多一槓就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 06:04

切換英文輸入自行後,一般都是會變成小寫,只要看到箭頭上按兩下就會鎖定變大寫,若是要來解除鎖定再按一下箭頭上就能取消哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 06:05

Tata 發表於 2016-11-12 03:28
...

Tata大的鍵盤輸入版面是感恩節的火雞嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 09:52

Rong 發表於 2016-11-12 06:05
Tata大的鍵盤輸入版面是感恩節的火雞嗎…

不知是不是為之後將要到來的感恩節,來提前作準備啊! 哈哈哈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 10:40

謝佐彥 發表於 2016-11-12 09:52
不知是不是為之後將要到來的感恩節,來提前作準備啊! 哈哈哈 !

說真的看起來還蠻好看的鍵盤佈景。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客阿龍2016-11-12 12:24

Tata 發表於 2016-11-12 03:28
...

可以了

那種火雞鍵盤要去那下載

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 00:17

俠客阿龍 發表於 2016-11-12 12:24
可以了

那種火雞鍵盤要去那下載

Screenshot_20161113-001025.png Screenshot_20161113-001101.png

Google Play上面有,前幾天觸寶主題商城有推送整理幾個感恩節的主題送過來  我就挑了其中一個

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應