產品討論
瀏覽 : 1498

[分享] 2016/11/11 Peel智能遙控器有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-11-12 03:24

包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,M7 4G,蝴蝶S 4G,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3等2013-2015年間販售的有紅外線遙控器功能的機種支援此APP的更新

Google Play日期是11/9
版本號碼由9.5.4.0 to 9.5.4.2
話說這個軟體的版本號碼還真長,而且離上一次改版也才隔了一週左右

更新內容

v9.5.4
Bug fixes

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 04:29

Peel智能遙控器又有更新,趕緊告訴週遭的親友來更新,也感謝Tata大的分享文喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 05:46

多謝大大Peel智能遙控器軟體更新的通知哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-12 07:46

謝謝大大分享有更新訊息,等會就來更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-12 07:56

Peel智能遙控器又有更新.感謝大大的訊息通知

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-12 08:50

Peel智能遙控器又有可以來更新了,這就來更新完成。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-11-12 16:18

謝謝樓主分享  2016/11/11 Peel智能遙控器有更新~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-12 20:33

又更新了啊,好像還滿快的!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應