產品討論
瀏覽 : 2894

[已解決] M9+極光版推嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

蔡士豪2016-11-12 08:29

這幾天看到網路商店M9+極光版特價讓我超心動馬上下單,但未付錢,因為看到有些網友說極光版耗電問題滿大的,但不知是否真的很問題大大,還有聽說不支援快充是真的嗎?我目前用蝴蝶2,耗電還可以接受,快速充電感覺不錯,如果有大大願意幫我比較一下就好,還有不知M9+極光版還有什麼呢?希望給我建議謝謝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 08:41

M9+極光版最吸引大家地方,就是有OIS光學防手震及雷射對焦,不得不說這隻手機的拍照功能,真的是很強大,但真的是沒有支援快充,所以大大是可以自行稍微斟酌喔! (=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 09:36

其實如果HTC One M9+極光還沒升級Android 6.0前,可能有些人就不推,但是現在可以升級到Android 6.0後,相信推的人,也會越來越多才是啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-12 09:58

我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是2周年抽到的但是更新6.0完後大推很省電!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 10:09

pitt 發表於 2016-11-12 09:58
我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是 ...

pitt大大的回文,又讓我想到是HTC 論壇《兩歲生日趴 要你來參加》, HTC One M9+極光的得主,應該還是會不經意的讓所有版友們來羨慕,不用買直接就是用抽的,給郵寄到家啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 10:14

pitt 發表於 2016-11-12 09:58
我剛拿到這隻時立即先更新6.0後,在使用上感覺還不差,給老婆使用他感覺照相對焦很快罩起來也很有質感,雖然是 ...

想請問耗電狀況,一天臉書和音樂下來剩幾趴呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:30

看M9+極光   價錢多少

不然拍照是挺有感的                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:31

謝佐彥 發表於 2016-11-12 09:36
其實如果HTC One M9+極光還沒升級Android 6.0前,可能有些人就不推,但是現在可以升級到Android 6.0後,相信推 ...

這倒是

事時沒升上去跟有升 身價有差                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-12 10:34

沒有Android 6.0時不推,我可以用到想要換機,但Android 6.0,我覺的這隻還不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-12 10:38

謝佐彥 發表於 2016-11-12 10:09
pitt大大的回文,又讓我想到是HTC 論壇《兩歲生日趴 要你來參加》, HTC One M9+極光的得主,應該還是會不經 ...

哈哈~~還真的感謝htc活動..贈品直接送到家禎不錯,謝謝喔..下次換你大家輪流一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應