產品討論
瀏覽 : 2960

[已解決] M9+極光版推嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-12 10:44

蔡士豪 發表於 2016-11-12 10:14
想請問耗電狀況,一天臉書和音樂下來剩幾趴呢?

我老婆不玩遊戲,只有FB .LINE .IG.照相..PO文集偶而上網..約晚上8點充飽滿電後..續使用至11點多後待機至早上7點多..一看大約剩84%..感覺很ok

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 10:46

哈雷 發表於 2016-11-12 10:31
這倒是

事時沒升上去跟有升 身價有差

不過我之前用的蝴蝶二很久以前就已經升到6了,感覺沒甚麼差

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 10:48

pitt 發表於 2016-11-12 10:44
我老婆不玩遊戲,只有FB .LINE .IG.照相..PO文集偶而上網..約晚上8點充飽滿電後..續使用至11點多後待機至 ...

是喔,這樣跟我用的習慣差不多,雖然我想問你缺點,但可能你剛拿到還沒有什麼感想,所以我想問,那充電要很久嗎?大約一小時可以充多少呢?

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-12 10:57

蔡士豪 發表於 2016-11-12 10:48
是喔,這樣跟我用的習慣差不多,雖然我想問你缺點,但可能你剛拿到還沒有什麼感想,所以我想問,那充電要 ...

其實充電上我感覺還好ㄟ,我老婆習慣在50%上下就會充電,所以我上班處所及車上都有原廠快充頭,有需要就充..所以充電快慢..我是感覺部會慢很多..應是個人感覺不同比較多..如你是一個喜歡把電用到用20-30%左右的人我建議你直接去買10會比較如你所願

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 11:00

pitt 發表於 2016-11-12 10:57
其實充電上我感覺還好ㄟ,我老婆習慣在50%上下就會充電,所以我上班處所及車上都有原廠快充頭,有需要就充.. ...

好的謝謝,我想我應該會入手這台畢竟我的蝴蝶2一年半已經快不行了,問題都一一跑出來了

永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 12:06

蔡士豪 發表於 2016-11-12 10:46
不過我之前用的蝴蝶二很久以前就已經升到6了,感覺沒甚麼差

蝴蝶2是早早就升6.0

m9+極光 是脫很久才升上      升了後就搶手了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-12 13:11

8000上下就買,基本上我不推mtk,

M9++只有拍照好,其他就......

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2016-11-12 22:26

除了對焦算普通,
拍照速度和連拍完全不行,

藍芽功能更是有偷工減料的疑慮,
配對問題一堆,

官方都不敢回應,
建議不要入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-13 05:42

最近軟體更新到棉花糖系統,有修正了耗電的問題之一,若是價格很優惠是很值得推薦來入手的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 11:46

已經有看到樓主的訂購分享文了,也期待您的到貨開箱分享文喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67541&extra=page%3D1

檢舉 回應