產品討論
瀏覽 : 2764

[討論] HTC的薄荷綠適合男生嘛

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

b06245b2016-11-12 09:23

Desire 10的薄荷綠
這種比較女生的顏色會適合男生嘛
會不會太女性化一點?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 09:46

我個人是認為HTC Desire 10 的薄荷綠,也蠻適合男生的啊! 不會說完成太女性化一些,畢竟每個人對顏色的喜好有所不同, 所以不論是穿著搭配, 就會隨著每個人呈現的整體感覺, 而就會有所不同, 選擇適合自己本身的,那才是最重要的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 10:32

某牌 綠     

就有看見不少男生拿                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-12 11:24

不會阿,我覺得這個顏色還蠻中性的
是要看個人喜不喜歡這個顏色吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-12 11:33

自己喜歡就好,薄荷綠色擇活潑,也很好搭配

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-12 11:52

如果樓主喜歡那當然可依買阿沒有說很女性阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-11-12 11:58

適合哦~        
男生拿薄荷綠很好看啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-12 12:13

性別是沒有顏色的啦!
都是我們從小被教化出來的刻板印象!
可以自己整體搭配。
刻版跟樣板無所不在
公共空間刻版的粉紅色,紅色~粉藍色,藍色!
尤其親戚幫小孩買衣服的顏色,深跟淺,或者紅跟藍~
公共空間的性別符號,也常常女性就是有裙子的,
其實這些都是標籤,顏色更不需要標籤!
自己喜歡的顏色自己用!

何謂男性化、女性化,都只是主流大數法則下的價值推斷喔!
現在有自己的風格又能兼具設計與美感很酷呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:20

哈雷 發表於 2016-11-12 10:32
某牌 綠     

就有看見不少男生拿

sony 嗎?????????????????????????????????????????????????????????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 16:33

我覺得蠻好看的男生拿也不錯看阿

檢舉 回應