綜合討論
瀏覽 : 14608

[討論] 大家有換到今日商品嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2016-11-12 12:19

我也有搶到一件外套~~
好開心喔!! 12點就開始左手狂點F5...!!
我也是先複製好身分證字號@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:19

吉傑From Jesus 發表於 2016-11-12 12:15
我也是
我們一起聯署吧
我也是按了確認後出現框框說兌換成功

我覺得這個根本設計不良................
他要讓按的先有,不是最後按的然後不知道是用甚麼方法來搶的...........

我很懷疑

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:20

nettern 發表於 2016-11-12 12:10
原來尺寸是送出後在私訊。結果我在訂單畫面找半天沒有尺寸可以挑選。結果就被兌換光了,嗚嗚.... ...

之前的衣服類 都是不同尺寸分成不同商品
要搶自己尺寸那個商品
我覺得改成私訊的比較好
大家身材都比較屬於M L XL
常常這幾個尺寸都特別難搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:21

邱富賢 發表於 2016-11-12 12:13
太誇張了,速度已經 很快 很快 很快了,真的很快所以說三次,外套還是搶不到。 ...

有特價大家都殺紅眼了 不然H幣過期就白累計了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-11-12 12:22

chunping 發表於 2016-11-12 12:09
我輸入身分證字號後,按下兌換就出現換完了!
如果還要打地址,那不可能換得到
...

地址的資訊應該在之前都建立好了, 不用輸入(除非有更改)
身份證字號10碼 , 我是先在Word輸入好 , 然後選複製 ,
坐在電腦前 , 等到12點整可以開始兌換時
(動作要快)兌換 , 貼上 , 兌換
然後就成功了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:23

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:15
那我們這種老實人不就被欺騙了嗎..........................

我覺得對這裡有點失望

感覺那位大大應該是開玩笑的吧XD
我也是老老實實換的 但有搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-11-12 12:23

陳小棉 發表於 2016-11-12 12:19
我也有搶到一件外套~~
好開心喔!! 12點就開始左手狂點F5...!!
我也是先複製好身分證字號@@

跟大大一樣 , 我也是先複製好身份證字號
不然一個一個輸入 , 鐵定來不及

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:25

吉傑From Jesus 發表於 2016-11-12 12:15
我也是
我們一起聯署吧
我也是按了確認後出現框框說兌換成功

大大有問題可以反映給站務那版
看是不是有哪出問題
是否能協請處理 因為我看外套現在是-1
有可能有人是完全同時送出的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2016-11-12 12:25

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:23
感覺那位大大應該是開玩笑的吧XD
我也是老老實實換的 但有搶到

真的 , 我也是老老實實坐在電腦前等待 , 有搶到+1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-12 12:27

SharonLiu 發表於 2016-11-12 12:25
真的 , 我也是老老實實坐在電腦前等待 , 有搶到+1

我的方式跟您一樣,
收件地址就不改了...只有複製好身份證字號。

這東西本來就運氣運氣,沒換到下次再挑戰,沒必要說用外掛吧?
反映給站方想辦法改進倒是很中肯,大家一起讓這裡更好

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應