綜合討論
瀏覽 : 15284

[討論] 大家有換到今日商品嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-12 12:13

太誇張了,速度已經 很快 很快 很快了,真的很快所以說三次,外套還是搶不到。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:14

Jason17 發表於 2016-11-12 12:04
手腳太慢~~
又錯失了一次機會了~~

如果離H幣到期還有段時間 之後應該還有能讓大大心儀的產品
希望到時候您能換到!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:15

陳信良 發表於 2016-11-12 12:11
我很確定,有人用外掛,離譜的搶購

那我們這種老實人不就被欺騙了嗎..........................

我覺得對這裡有點失望

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:15

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

我也是
我們一起聯署吧
我也是按了確認後出現框框說兌換成功
後來再按確認
結果我去兌換中心下方查看卻是沒有任何紀錄
我的H幣也沒扣掉
重新登出登入也是一樣
是今天11月12日的事情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:15

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

我昨天就是這樣 今天好險有換到
不然H幣感覺要到期了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-11-12 12:15

哈哈   搶到一件外套   心情真好XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-11-12 12:16

好開心,換到一件帽T,緊張又剌激~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:16

小賴 發表於 2016-11-12 12:07
哈~這次有搶到外套~~
這真的要算準時間 早一步晚一步都不能

恭喜小賴大

今天我晚1秒14秒重整 好險搶到
昨天剛剛好11秒反而網站卡死

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:17

大雄BEAR 發表於 2016-11-12 12:08
連身分證字號都還沒打完就沒了...

我都先複製好 用貼上的 能省一點時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-11-12 12:18

搶到了衣服,真的很開心。非常感謝論壇

U11+
檢舉 回應