綜合討論
瀏覽 : 14604

[討論] 大家有換到今日商品嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:30

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:23
感覺那位大大應該是開玩笑的吧XD
我也是老老實實換的 但有搶到

我知道你們也不是那種人啦...
可能是他設計上有很大的問題

只是我沒換到我就很難過0.0

我每天想著要換甚麼.............

一切都是夢了..........................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:31

SharonLiu 發表於 2016-11-12 12:25
真的 , 我也是老老實實坐在電腦前等待 , 有搶到+1

我太緊張一直輸入錯誤....................................

導致浪費時間

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:33

Zorro wang 發表於 2016-11-12 12:27
我的方式跟您一樣,
收件地址就不改了...只有複製好身份證字號。

我因為太興奮.......所以太緊張了............

害我身分證一直的按錯啊.........手殘.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:34

SharonLiu 發表於 2016-11-12 12:22
地址的資訊應該在之前都建立好了, 不用輸入(除非有更改)
身份證字號10碼 , 我是先在Word輸入好 , 然後選 ...

啊........................聰明.....................這招學起來......................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-11-12 12:34

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

如果你在論壇上基本資料正確的話(姓名,電話,地址),其實只要事先複製身份證號,在按下兌換後,身份證號資料欄貼上、確認送出基本上就會換到了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:35

chung977 發表於 2016-11-12 12:34
如果你在論壇上基本資料正確的話(姓名,電話,地址),其實只要事先複製身份證號,在按下兌換後,身份證 ...

我因為太興奮.......所以太緊張了............

害我身分證一直的按錯啊.........手殘.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-11-12 12:38

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:34
啊........................聰明.....................這招學起來......................

大家都會這招  以後東西更難搶了XD.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:39

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:30
我知道你們也不是那種人啦...
可能是他設計上有很大的問題

能理解大大的想法 不過任何網站有購買或兌換的
無倫如何設計 在搶購或搶換的情形下
這種爭議總是會發生
我雙11半夜0點 買淘寶天貓商品也是準時送出後直接商品資訊錯誤
無限重整循環
最後算了剛剛好 排了整個禮拜的商品 很多都沒了 全部亂掉
原本排的跟最後結帳的只差150台幣
卻少了一整套長袖家居服跟一件棒球外套
那沒買到比論壇這沒搶到還讓我扼腕
且淘寶購物系統機制說實話比台灣任一個購物網都好非常多的
還是一樣發生
更別提以前在搶台灣購物網站活動也是
總是能到打資料那頁完成後送出 就什麼都沒了
搶的人多數量卻有限就是這樣
比較有爭議的就是有顯示換成功卻沒有的
之前好像不曾這樣
站方要看看是哪裏出錯 是否能幫那些人處理
希望大大不要傷心囉
或許下次的商品更好 這次換的人沒H幣了 就輪到大大換了!!!

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-11-12 12:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-12 12:39

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:20
之前的衣服類 都是不同尺寸分成不同商品
要搶自己尺寸那個商品
我覺得改成私訊的比較好

因為是第一次對換衣服的商品,所以對於兌換衣服的方式比較不熟的關係。
當然私訊方式比ˋ較好。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-11-12 12:40

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

+1 跟你一樣,HTC這樣搞不知道是什麼心態。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應