綜合討論
瀏覽 : 14480

[討論] 大家有換到今日商品嗎

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-13 00:28

chunping 發表於 2016-11-12 18:20
2天都很塞,想要的人太多,商品太少。加上今年商品品項少,大家都把h幣存起來沒有,所以應該有非常多大戶才 ...

我稱不上大戶,但確實如大大所說,想換掉,但往往不知道要換什麼,所以h幣就越存越多,眼看著到期日逼近,卻無可奈何

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-11-13 00:33

輸入好身份證之後..按確認就沒有了+1  毛帽跟證件套

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-13 00:36

htckuomhs 發表於 2016-11-13 00:28
我稱不上大戶,但確實如大大所說,想換掉,但往往不知道要換什麼,所以h幣就越存越多,眼看著到期日逼近 ...

h幣,有期限,我沒意見

但兌換中心又沒啥東西好換....真覺得....唉~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-13 08:19

H幣不夠啊~羨慕大大有這摸多可以換到外套

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 11:23

有換到外套  不過前一天沒換到傘...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-11-13 11:34

Of course NOT

It's impossible to get anything

After putting in ID,,,,,,,all of the free stuff were gone.....

檢舉 回應