VIVE討論
瀏覽 : 8793

[討論] 期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-12 15:55

七八兩天 (周一周二)利用期中考周和同學來出遊一下,因為出門前匆忙忘記拿RE惹
蝦   你說不是要考試嗎    大四   你知道的  全程都是 HTC 10 拍攝啦

Day1/11/6前一天晚上到台北 ( 中部南部都常去,唯獨台北兩三年沒來了)
到達時間晚上十點半,街景感人-南京復興站

Day2/11/7一早來拜訪誠品24H書店

再來是要去華山文創園區,拍了不少,只想放這張上來,其他有點丟人

再來到對面的三創看看囉
從當時要號稱台灣秋葉原就很感興趣啦,直接跳到重點VIVE LAND

我跟同學是直接包了包廂一個小時體驗
三個人一個人實際約15分鐘 (每個人光是進入或是熟悉VIVE大概需要五分鐘)
賣一下同學的英姿

體驗完後,自己打算另外體驗賽車 ( 個人覺得稍貴,但設備更貴 XD
結果你知道嗎   往櫃台一看   那是誰啊
X 是東尼你知道嗎   就厚著臉皮上去要合照啦  你看這個東尼帥不 !!!

我說我常上論壇,可是被問是哪位時,一時半頃說不上來
合照還是超開心的,在場似乎還有其他..猜測是蕃..其他人就不好意思上去搭訕了
東尼說來這拍片,也分享了一些VIVE的經驗  哈哈
最後就玩了一下賽車 (這個比較貴些)

外面有一隻可愛的皮卡丘

接著去朋友喜歡的宮廟參拜一下,正門沒啥人裡頭滿滿都是人

晚餐在士林解決
Day3/11/8 因為朋友想回去了
所以只到101附近拍個照就回去囉
秀個個人照 (大四出遊必帶學士服) 信義區

謝謝大家觀賞
本文章最後由( Xiet )於 2016-11-12 15:56 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 16:00

東尼果然帥氣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-11-12 16:33

謝謝分享  期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 18:06

2位都很帥氣阿!!巧遇東尼真讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-13 00:41

最後一張.....真的不是去傳教嗎?!?!??!?                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-13 16:27

東尼94帥

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-13 16:28

Jason17 發表於 2016-11-12 16:33
謝謝分享  期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

感謝Jason17大大的回復 快來體驗VIVE

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-13 16:29

興誠 發表於 2016-11-12 18:06
2位都很帥氣阿!!巧遇東尼真讚

謝謝興誠的讚美 ~~~
不過在東大面前  還差的遠

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-13 16:30

Li-yu 發表於 2016-11-13 00:41
最後一張.....真的不是去傳教嗎?!?!??!?

真的  不是 XDDD
我們學校的學士服  最近頗夯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-13 17:20

逢甲很特別的學校b^^,東尼整天駐守在目前最夯的Viveland裡面,誠摯為大家服務,忍不住都會找他合照

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應