VIVE討論
瀏覽 : 8806

[討論] 期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:28

軒寶貝 發表於 2016-11-14 11:19
貼完廟宇再貼學士服~不說已為您出家了~XD~

诶  我沒特別注意到這點呢
軒寶貝  想像力很好哦 ~~~~ 還沒出家啦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:40

就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-11-14 11:43
學士服好特別呢!!!!板大也很帥氣

YESSS  特別到前幾天還有上新聞....
紅色 XDD   在東尼的帥氣面前我無地自容

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 22:33

Xiet 發表於 2016-11-14 21:26
我覺得可能不是同一位 XD?
那個支援前線我好像沒參與到QQ
下次去可能是畢業後了

記錯..是每週精華...不是支援前線...哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-15 00:09

學士服看起來很像道袍?!為何有學士服?以前記得我的學士服是用租還是借的  反正只用來拍照  就...不須買了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-11-15 15:11

我也是逢甲畢業的阿,我記得當時還是黑袍阿~何時變成紅袍了阿? 是工學院和商學院的不同嗎?
ps: 我是工學院畢的~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-15 22:27

大大說街景感人嗎?哈
可能我們臺北人天天在東區混,沒感覺,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-16 17:42

raypan888 發表於 2016-11-15 00:09
學士服看起來很像道袍?!為何有學士服?以前記得我的學士服是用租還是借的  反正只用來拍照  就...不須買了 ...

我們也是租的哦~~現在大部分的大學都是讓你租到畢業還回去
而且只收一次費用,應該是划算的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-16 17:43

凱文哥 發表於 2016-11-15 15:11
我也是逢甲畢業的阿,我記得當時還是黑袍阿~何時變成紅袍了阿? 是工學院和商學院的不同嗎?
ps: 我是工學院 ...

學長好  可見你可能有些年紀囉 XDD
  1999年5月19日第622次行政會議中再次討論,由建築系色彩專家黎淑婷老師提供建議,選定袍色為棗紅及深藍兩色,供出席人員參考。藍色代表忠誠、科技、生命力、成長,象徵逢甲長程發展之方向;棗紅代表復古、古典,象徵逢甲學生穩重、踏實之本質。會中主席裁示,學士、碩士、博士服之袍色統一為棗紅色,另學士及碩士以帽穗依學院分色,帽穗為活動式,送畢業同學做為紀念。新學位服於88學年度開始使用至今。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-11-16 17:44

你也太厲害了吧!!
竟然能認出是東尼
如果是我  我就完全認不出那人是誰

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-16 17:45

Vector Tsai 發表於 2016-11-15 22:27
大大說街景感人嗎?哈
可能我們臺北人天天在東區混,沒感覺,呵呵!

只能說台北市在早起的規劃還是比較好的 ( 尤其受到日治ˋ影響我指的是台北市內,至於新北市就跟一般縣市差不多了

檢舉 回應