VIVE討論
瀏覽 : 9137

[討論] 期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-16 17:46

Neil 發表於 2016-11-16 17:44
你也太厲害了吧!!
竟然能認出是東尼
如果是我  我就完全認不出那人是誰

東尼真的很明顯 !!!! XD
如果你有去三創可以留意看看  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-11-16 23:15

好有趣的遊記,發現東尼,成了神來之筆啊!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-17 01:23

Xiet 發表於 2016-11-16 17:42
我們也是租的哦~~現在大部分的大學都是讓你租到畢業還回去
而且只收一次費用,應該是划算的
...

因為你的緣故  還上網找了一下  原來棗紅色是逢甲的學士服  也看到很多KUSO穿法  HA!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-11-17 09:40

Xiet 發表於 2016-11-16 17:43
學長好  可見你可能有些年紀囉 XDD
  1999年5月19日第622次行政會議中再次討論,由建築系色彩專家黎淑 ...

學弟~
我剛好是1999年畢業的,難怪沒參與到這消息~
感謝分享囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-17 15:41

Stanyen 發表於 2016-11-16 23:15
好有趣的遊記,發現東尼,成了神來之筆啊!!!!!!!!

謝謝stanyen的回覆我也是沒想到會發現東尼呢
好幾年沒到台北了說

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mini2016-11-20 20:50

daniels 發表於 2016-11-13 17:20
逢甲很特別的學校b^^,東尼整天駐守在目前最夯的Viveland裡面,誠摯為大家服務,忍不住都會找他合照。
...

東尼是重點,就是帥氣!!好幸運遇到東尼

Mini
檢舉 回應