VIVE討論
瀏覽 : 9128

[討論] 期中考台北行,三創VIVE (發現東尼 !

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-13 18:51

好想去玩看看哦…不過沒時間………羨慕…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 10:00

所以支援前線說認不出蕃茄的是你嚕XDD

感謝大大分享喔   多來台北玩玩~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 10:34

覺得學士服的顏色好像藏傳佛教的僧服顏色唷,莊嚴肅穆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-14 10:39

Xiet是大四生喔! 好年輕,馬上要接受社會的洗禮了~加油~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-14 11:19

貼完廟宇再貼學士服~不說已為您出家了~XD~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-11-14 11:43

學士服好特別呢!!!!板大也很帥氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:20

daniels 發表於 2016-11-13 17:20
逢甲很特別的學校b^^,東尼整天駐守在目前最夯的Viveland裡面,誠摯為大家服務,忍不住都會找他合照。
...

感謝Daniels的回覆  哦哦  所以都可以直接到三創找捕抓東尼的意思嗎 XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:26

xie0970 發表於 2016-11-14 10:00
所以支援前線說認不出蕃茄的是你嚕XDD

感謝大大分享喔   多來台北玩玩~~

我覺得可能不是同一位 XD?
那個支援前線我好像沒參與到QQ
下次去可能是畢業後了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:27

Tata 發表於 2016-11-14 10:34
覺得學士服的顏色好像藏傳佛教的僧服顏色唷,莊嚴肅穆

對阿  我們學校的學士服超像西藏那邊的服飾不知道的人都會以為是某種教

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2016-11-14 21:28

chunping 發表於 2016-11-14 10:39
Xiet是大四生喔! 好年輕,馬上要接受社會的洗禮了~加油~~

NOOOO  畢業後的工作生活目前還不敢想像QQ
雖然之前有打過工,希望能找到理想的工作就好

檢舉 回應