哈拉閒聊
瀏覽 : 3978

[分享] 老街遊記之新北鶯歌

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 16:31

這次跑來鶯歌老街逛逛,最近來蠻多次的,有家庭出遊,也有帶朋友小孩來玩手拉坏DIY
這次來是上次朋友小孩來玩手拉坏,這次來幫小孩拿作品

鶯歌老街主要都是賣陶瓷為主的東西可愛的小餐盤

可愛的小佛

OOXX的茶杯

陶瓷直火煮鍋

米缸

老街的天橋,可連到陶瓷博物館

剛好火車經過,來拍一下

古早窯

鶯歌光點

鶯歌老街陶舘

還看到蠻有特色的飲料店

茶葉罐擺設也不錯看

衛生紙都做成不同顏色

杯組

另外在補上幾張上次帶小孩來玩拉胚和鶯歌博物館的照片

還有巧遇fun假趣小組長,不知道名稱,只是有印象

台灣老街很多,各有特色,下次在去別的老街逛逛,體驗當地文化

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-11-12 16:49

是不是要支援前線啦?這麼多美照,不被選上很難喔XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-12 17:39

興誠大大~最後一張照片...那是淳淳為什麼我會知道呢??答案在這裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 18:01

春捲 發表於 2016-11-12 17:39
興誠大大~最後一張照片...那是「淳淳」為什麼我會知道呢??【答案在這裡】
...

原來在A9的FUNR假趣就有出現了阿
我是在我們的10代才有印象

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-12 19:12

那有可以喝角 喝到嗨嗎??

鶯歌老街 好久沒去了

上次去為了買木雕。                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-12 19:21

陶瓷之鄉又稱台灣的景德鎮一鶯歌,很有特色,許多陶制的飾品擺放家裡,增添分文化氣息,找放休假去逛逛.感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-12 20:45

哈雷 發表於 2016-11-12 19:12
那有可以喝角 喝到嗨嗎??

有試喝阿!!不過我沒有喝哈雷大應該可以喝到飽←人帥真好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-12 20:55

老街融合現代的建築又保留原始的風貌,走在其中的感覺真的很棒!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-11-12 23:55

老街那陶瓷多且有特色,不錯逛。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-13 05:51

蔡士豪 發表於 2016-11-12 16:49
是不是要支援前線啦?這麼多美照,不被選上很難喔XD

多謝大大欣賞,不過論壇好文太多了

檢舉 回應