產品討論
瀏覽 : 4189

[分享] [HTC RE] 雪寶鼎 高度4100M

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

魚肚白2016-11-12 23:06

10/29 四川阿壩藏族羌族自治州 雪寶鼎 高度4100M

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-12 23:20

好讚哦~
這些真的在台灣看不到的奇景
希望有照片能夠分享出來給大家看
絕對讓大家大飽眼福~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-11-12 23:28

這是要去黃龍池的路上嗎?

還是我記錯了...呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-12 23:28

4100M感覺整年都會下雪的樣子,好冷喔~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-12 23:44

真的在台灣看不到這樣高度的景觀,想必現場應該很冷吧,謝謝大大分享用RE記錄如此壯闊的高山雪白世界

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 23:46

很特別的風景 希望這輩子也能去看一次
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-13 05:39

這真的很漂亮啊,無法前去,透過大大的RE來欣賞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-13 07:49

白茫茫的雪地看起來很不錯的分享,感覺好冷哦,這樣想起今年年初復興區的大雪遍地景象。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-13 12:34

這雪地環境我喜歡

(∩_∩)                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-13 12:36

興誠 發表於 2016-11-13 05:39
這真的很漂亮啊,無法前去,透過大大的RE來欣賞

興誠 大

出差完 順便繞過去看看拍點美景會來\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應