綜合討論
瀏覽 : 11522

[討論] HTC10 更新問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-11-13 01:03

好像聽說聖誕節前可以更新7.0而7.1系統是等7.0更新後才在一次更新

本文章最後由( ruby32157 )於 2016-11-13 01:14 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-11-13 09:38

HTC 10升級7.0(牛軋糖系統) ,一切還是要以HTC官方發佈為準,所以請隨時密切關注論壇動態的第一手消息喔!(=^・ェ・^=)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍882016-11-13 01:38

真期待 快一點 從10月就每天盼望7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-13 01:55

我倒比較樂觀台版應該可以在11月底左右更新
韓國本土G5前天開始更新了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-13 05:11

天生龜毛人 發表於 2016-11-13 01:55
我倒比較樂觀台版應該可以在11月底左右更新
韓國本土G5前天開始更新了

這個資訊也是有注意到,不知台版的HTC是否能在11月來個10吃吃牛軋糖系統呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-13 05:13

這個升級的消息是蠻不錯的若是11月份能夠升級,還能刺激入手10的買氣哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-11-13 08:56

已經11月了,繼續等囉!!
雖然我每天都給他按更新啦= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 09:38

HTC 10升級7.0(牛軋糖系統) ,一切還是要以HTC官方發佈為準,所以請隨時密切關注論壇動態的第一手消息喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2016-11-13 10:59

原本以為可以第一家非 Google 手機升 7.0 的
等 還是等 又是等....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-13 22:21

希望HTC 1能盡快0升級7.0..............................................等待中

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-15 09:09

根據國外媒體的報導,HTC 10可能能在這個月吃牛軋糖囉~~~~~

HTC 10牛軋糖

好期待唷(*^o^*)

好啦!是不是有人被我的標題誘惑進來了~╮(╯╰)╭

檢舉 回應