產品討論
瀏覽 : 10212

[分享] [開箱]Desire 10 lifestyle 英倫藍

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

Petittigre2016-11-13 02:01

這次趁著butterfly2死掉送修,再衝著1111光棍節500折價券與新機上市好禮活動加在一起,
就快手下單,看到廣告立刻愛上的Desire 10 lifestyle 英倫藍,敗下去啦!

11號下單,12號下午1點多就送到了奈欸價緊
新竹物流打來時好出門2分鐘,趕快再衝回家領件.

這是用家人的E8 dual sim拍的,
拍的時候光線不太好,所以後來有再用軟體補個光與後製.

一張明細表,寫著你買了貴參參的手機歐.

漂亮的外盒與重要的刮刮卡、刮刮卡、刮刮卡!
想當初年少不懂事..就是被通訊行黑走刮刮卡...

要保護眼睛,鞏固牙齒,骨骼強壯,康..
喔~對了!
大家記得刮刮卡是在透明封膜上的,別順手丟到垃圾桶了.

掀起你低蓋偷來~讓我看看你低連~

第二層有一堆說明書、保固卡、修理玻璃(x)的名片,和一條防手滑萬能手機吊繩.
第二層與第三層中間的是充電線(還找了下,想說是不是少附了.
第三層放的是普通的耳機與變壓器,是的是普通耳機,要達成登錄成就才有高級耳機呦!

拍個背面照,也不知道是因為光線還是怎樣,拍起來就是黑色的,
偷偷放個lomo效果,應該是有些這種藍才對的呀.

開機!設定!準備開啟一趟新的旅程啦!!

最後提醒大家,要拿送的配件請盡早上官網登錄喔!送完為止咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-11-13 02:23

恭喜買新手機,如果藍再淺一些的話,就是我的菜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2016-11-13 03:24

恭喜版大入手新手機呦!英倫藍實在是滿美的餒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-13 04:34

恭喜樓主大入手看似黑色卻是時尚英倫藍的美型機來分享,物超所值好看時尚的好商品哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-13 05:36

恭喜入手新機,D10真的滿好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 07:41

恭喜入新機,大大也是雙11第一時間開放就購買,除了上網登錄拿額外贈品外,記得參加網路商店FB活動期間購買回文活動,有機會再抽一台BF3喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-13 07:44

恭喜樓主入手Desire 10 lifestyle 英倫藍,光是配件就送的很實在值得一看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-13 08:40

恭喜大大入手新機,這顏色很漂亮,搭配金線條好有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-11-13 08:53

恭喜大大入手好手機。

藍色的美,蠻吸引人的,有貴族風的Fu~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 09:07

藍色綠色我都蠻喜歡   不過個人更偏愛淺色一點的藍

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應