產品討論
瀏覽 : 10451

[分享] [開箱]Desire 10 lifestyle 英倫藍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-13 14:09

謝佐彥 發表於 2016-11-13 09:15
恭喜大大入手HTC Desire 10 lifestyle 英倫藍好機一枚, 也感謝您的開箱分享文,好讓所有版友們,來分享您入手 ...

對喔~還有這邊的H幣
不過這裡的有期限,等有東西要換H幣不夠了再來登就好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-13 14:10

alexlee0219 發表於 2016-11-13 09:47
恭喜買到新機子,記得多把他玩一玩!他的拍照算不錯!

對,昨天有開相機,感覺非常驚豔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-11-13 14:13

SuperSonic 發表於 2016-11-13 07:41
恭喜入新機,大大也是雙11第一時間開放就購買,除了上網登錄拿額外贈品外,記得參加網路商店FB活動期間購買 ...

是有參加了沒錯不過說到抽獎運這東西....

我沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-13 16:50

11\11光棍節剛開始,馬上就出手下訂英倫藍犒賞自己,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-13 17:38

恭喜大大入手Desire 10 lifestyle英倫藍開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-11-13 20:22

恭喜大大入手Desire 10 lifestyle 英倫藍
    感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-13 22:13

Btoyang 發表於 2016-11-13 13:07
你是指 薄荷綠色嗎?   還是你期待目前沒有推出的薄荷藍這種色

對欸~我怎會打薄荷藍XDD
可惜旗艦手機沒這顏色 超藍瘦香菇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2016-11-13 23:07

恭喜入手好手機,我也是跟你一樣當初也是買貴森森的蝴蝶2。

最後謝謝你的分享。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-13 23:48

英倫藍也是不錯看吶,而且贈品也滿好的!恭喜入手好機,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 00:59

Petittigre 發表於 2016-11-13 14:10
對,昨天有開相機,感覺非常驚豔!!

大大覺得開相機,感覺非常驚豔,那請大大之後也多拍一些美照,來與所有論壇的版友們,一起來分享喔!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應