綜合討論
瀏覽 : 3351

[分享] HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會 延至11/30

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 12:07

各位大大,HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會延至11/30,可以給各位大大們再次作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/crazysale

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-13 13:05

看M9防水殼定價覺得冒冷汗,好威,雖然m9s跟s9通用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 13:29

Btoyang 發表於 2016-11-13 13:05
看M9防水殼定價覺得冒冷汗,好威,雖然m9s跟s9通用

就是因為訂價太高,加上沒有什麼促銷,所以會買這種殼的大大們,也是寥寥無幾啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-11-13 13:55

去年剛上架5折時,買了一個,後來因在車架上曬到橡膠變型了,就沒再買第2個。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-13 14:10

會延期一定有理由,一定是太多人買了!

要特賣要甘願一點,別讓人感覺很不甘願的特賣!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 14:38

alexlee0219 發表於 2016-11-13 14:10
會延期一定有理由,一定是太多人買了!

要特賣要甘願一點,別讓人感覺很不甘願的特賣!

其實還蠻多HTC 10的使用者,想買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組而買不到,促銷的延長,對這些HTC 10的用戶來說,絕對是好事,但先決條件就是HTC 網路商店,要趕緊加快補貨的速度啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-13 15:48

謝佐彥 發表於 2016-11-13 14:38
其實還蠻多HTC 10的使用者,想買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組而買不到,促銷的延長,對這些HTC  ...

我以為QC 3.0 + USB Type C傳輸線是買手機時會附的?結果不是嗎,還是另外買?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-11-13 18:21

活動延期但是沒貨還不是一樣沒用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-11-13 22:11

htckuomhs 發表於 2016-11-13 15:48
我以為QC 3.0 + USB Type C傳輸線是買手機時會附的?結果不是嗎,還是另外買?
...

購買時有附一組

但好像大部分使用者都不夠用

像我習慣拿一條跟行動電源放一起

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-13 22:27

米米粒 發表於 2016-11-13 22:11
購買時有附一組

但好像大部分使用者都不夠用

對,說的也是,
也可能一條放家裡,一條放辦公室

檢舉 回應