綜合討論
瀏覽 : 3348

[分享] HTC 網路商店 會員回娘家瘋狂特賣會 延至11/30

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-13 23:00

延至11/30  是因要補貨讓人購買嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 23:10

raypan888 發表於 2016-11-13 23:00
延至11/30  是因要補貨讓人購買嗎?

可能有人抗議沒買到吧,所以活動延長讓大家買到想要的吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-13 23:15

SuperSonic 發表於 2016-11-13 23:10
可能有人抗議沒買到吧,所以活動延長讓大家買到想要的吧

我有看到抱怨文了!希望能捕貨  讓大家都買得滿意了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 23:48

不錯啊 延長了就可以慢慢確認自己是不是真的需要下手  避免衝動購買...(?)

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 00:41

Tata 發表於 2016-11-13 23:48
不錯啊 延長了就可以慢慢確認自己是不是真的需要下手  避免衝動購買...(?)
...

Tata大會這麼說,難道是活動剛推出時,自己先前就有想衝動購買的念頭嗎?呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 07:43

謝佐彥 發表於 2016-11-14 00:41
Tata大會這麼說,難道是活動剛推出時,自己先前就有想衝動購買的念頭嗎?呵呵!(=^・^=) ...

現在亂買之前都要想久一點了啦  花太兇會傷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-14 07:43

有人有買過車架嗎?原廠的不知道如何?

之前都買夜市牌,感覺都很晃

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 08:11

alexlee0219 發表於 2016-11-14 07:43
有人有買過車架嗎?原廠的不知道如何?

之前都買夜市牌,感覺都很晃

以下這篇網址,是V大先前的通用汽車架開箱文,可以提供給大大您作參考喔!(=^・^=)

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=10805

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-11-14 08:56

謝佐彥 發表於 2016-11-13 14:38
其實還蠻多HTC 10的使用者,想買QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組而買不到,促銷的延長,對這些HTC  ...

QC 3.0 + USB Type C傳輸線有補貨囉
昨晚已和小恐龍一起入手啦~

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 09:20

yestommy 發表於 2016-11-14 08:56
QC 3.0 + USB Type C傳輸線有補貨囉
昨晚已和小恐龍一起入手啦~
...

那大大還蠻幸運可以趁補貨來入手QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,因為現在去HTC 網路商店看,還是呈現貨到通知的狀態啊!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-rapid-charger-3

檢舉 回應