哈拉閒聊
瀏覽 : 43930

[分享] 小謝趴趴走-新北市文創觀光夜市

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-11-15 00:29

夜市的煙火拍得很漂亮,烤肉也很好吃的樣子

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-11-15 00:33

夜市還加上文創  實在看不出來
希望別再像其他夜市一樣 曇花一現

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22016-11-15 00:34

好多人喔
亮點就是微笑烤肉囉
看著看著..肚子又餓囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2016-11-15 00:35

這夜市剛開幕人真的是多到爆,看到新聞畫面就想說等各一陣子在去吧.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-11-15 00:45

連夜市都可以叫做文創... 有點扯啦XD不過又多了一個夜市可以逛囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-11-15 00:46

其實...把這『文創』攤開來看,也的確算的上台灣的『文創』啦:鑰匙圈、馬克杯、T恤、毛巾、帽子、品質參差不齊且無品牌光環卻自認精品該賣高價的一堆狗屁東西...
最糟糕的是,每個搞文創的差不多都是賣這些東西。

所以說,這個和其他地方一樣的夜市,掛上『文創』名義,在這塊土地上來說真是恰如其分。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-11-15 00:47

怎麼感覺文創夜市一點都不文創= =

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-11-15 00:54

如果沒有煙火真不知道文創在什麼地方,感謝拍攝煙火教學

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2016-11-15 00:56

感謝大大的分享,現在的夜市好多喔!找個時間也來逛一逛溜。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2016-11-15 00:57

哈哈~ 這"文創"夜市究竟單純是夜市名稱, 還是跟文創活動有關呢? XD

檢舉 回應