哈拉閒聊
瀏覽 : 43929

[分享] 小謝趴趴走-新北市文創觀光夜市

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-11-15 01:00

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                          

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin J.S.2016-11-15 01:01

感覺好像還不錯
蠻多人的感覺
不過感覺好像跟文創沒啥關係
只是店家名稱比較特別而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-11-15 01:01

感謝樓主趴趴走的分享喔!

新聞上有看過報導這個夜市

改天有想過去逛逛看

但可能要等熱潮退了之後吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-11-15 01:08

感覺就跟一般的夜市一樣...哪裡來的文創???
感覺LO掉了

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-11-15 01:12

謝謝小謝的的分享,找個時間時間來去逛一下~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-11-15 01:16

感謝分享!!新北市文創觀光夜市下次來去逛逛煙火真的好漂亮~ ,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-11-15 01:20

感覺現在各夜市都內容差不多,加個不同名字就是~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-11-15 01:20

拍煙火的效果感覺好棒的哦樣子!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-11-15 01:26

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-11-15 01:29

『文創』夜市,還真搞不懂現在的台灣為什麼事事都要冠上『文創』兩字,文創可以吃嗎?

檢舉 回應