哈拉閒聊
瀏覽 : 40274

[分享] 小謝趴趴走-新北市文創觀光夜市

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-11-15 08:18

又有新開幕的夜市了,有空來去嘗鮮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2016-11-15 08:18

跟一般的夜市沒有不一樣的文創夜市~
還以為那個夜市名稱就叫「文創」  XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-11-15 08:19

夜市還是小吃好吃最重要!搞什麼文創什麼主題的,東西不好吃的話客人還是不買單~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-11-15 08:29

夜市看到這麼多人就不想逛了,
每個東西排隊可能都十分鐘以上...,

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-11-15 08:30

現在什麼都要加文創 明明就只是夜市
感謝分享找片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-11-15 08:33

好個文創觀光夜市,重點真的是「觀光夜市」!
也不錯有新的點可以去看看了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-15 08:34

小謝大恭喜上前線,我來解任務了,看完該篇文章,心得就是要等人少一點再去嘗鮮,不然都是人,買吃要排隊很久,連吃的慾望都沒有了,
還有美其名為文創夜市,也不知道文創在那邊??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-11-15 08:34

我不吃夜市好幾年了
現在超級健康
哈哈哈                                 

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-11-15 08:34

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-11-15 08:37

真不文創...打著文創商業化