哈拉閒聊
瀏覽 : 42536

[分享] 小謝趴趴走-新北市文創觀光夜市

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2016-11-14 09:29

感謝大大的分享~

看起來又是一個大夜市的感覺 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-11-14 09:29

感謝版大的分享,還真不知道有新夜市開幕耶,不然應該也要去湊湊熱鬧滴^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-11-14 09:30

原來有這麼一個新北市文創觀光夜市~
一定要找時間去瞧瞧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-11-14 09:31

這個跟文創到底有甚麼關係,他憑甚麼叫文創。

不過照片拍得很漂亮,真的謝謝分享喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-11-14 09:31

謝謝版大的分享,拍得好仔細也介紹的好清楚,有機會也要找時間去逛逛,看看是不是有甚麼新發現再來跟大家分享分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-11-14 09:32

雖然文創不像文創,但照片拍得好看就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-11-14 09:32

又有新夜市誕生,夜市真的是台灣獨有的特色文化~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2016-11-14 09:33

謝謝介紹,還有分享美照                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-11-14 09:36

新夜市 不過看不出文創在那裡         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-14 09:37

感謝分享!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應