產品討論
瀏覽 : 8094

[分享] Dot View 隱藏功能- 節日主題 <<萬聖節>>

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / 保護套

q3111082014-10-31 05:39

各位 hTC  論壇粉絲 當每一年這一天什麼節慶?  當然就是 <<萬聖節>>

那各位還記得在 2014-10-15 17:02 這時候論壇 -產品討論區

我們親愛的  我是東尼 站長大大 發表一篇 讓有購買 Dot View 智能皮套 震撼彈 就是...

存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

當時有提到
5.神秘功能潛藏在你的手機,來自設計團隊的大驚喜...

在於今日(10/31)的 <<萬聖節>>  提供- 節日主題
以下一一呈現 <<萬聖節>>主題功能

如果發現您手機尚未有以上功能

請檢查當下 Dot View  app 是否已經更新到最新版

再來檢查 當下設定 是否有 把 使用節慶主題 打勾

在來就是說 如果喜歡這個主題 hTC 也是很貼心 有新增  主題 > 節日主題

不會因為節慶結束 主題跟著沒有

如果喜歡大家踴躍回應.......((趕快去補眠..愛睏

本文章最後由( q311108 )於 2014-10-31 05:59 編輯

本文章最後由( q311108 )於 2014-10-31 06:01 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-10-31 06:24

一早我也有發現到,這隱藏版動畫真的是不錯呢

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-31 06:27

可以調時間騙系統來取得螢幕主題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-31 06:39

覺得喜歡。。                               .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳美樺2014-10-31 06:56

不會因為節慶結束 主題就跟著消失,好棒

你說哈囉~我說嗨!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-31 07:39

東尼大,

你再早點公布嗎?

Ok!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-31 07:46

Dot View 隱藏功能真的不錯!!!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolChen2014-10-31 08:58

好好玩哦~一早來的驚喜,希望HTC團隊有不斷的創新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-10-31 09:06

Happy Halloween!!

真是太用心了哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-10-31 09:20

哈,真的太有趣了。
一早醒來就被新主題驚喜到!!

檢舉 回應