綜合討論
瀏覽 : 1907

[問題] HTC 10充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-11-13 13:47

大概是這一個禮拜發生的狀況,HTC 10充電時會顯示慢速充電或是顯示非原廠充電(充電器和線材是原廠的),不知道其他人是否會有這種情形,考慮是否送去檢查~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-11-13 14:11

我去論壇查了一下HTC 10有幾起受潮的案例,怎麼感覺我的HTC 10可能也是同樣的受潮問題,現在充電時溫度顯示47度,越來越高的跡象了,看來真的要送去檢查了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-11-13 14:19

看到這個問題也讓想要換10的我有點擔心,感覺是充電器問題居多還是2.0快充比較保險吧。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-11-13 14:49

Timshiu2003 發表於 2016-11-13 14:11
我去論壇查了一下HTC 10有幾起受潮的案例,怎麼感覺我的HTC 10可能也是同樣的受潮問題,現在充電時溫度顯示 ...

小弟覺得不是受潮問題,應該是app的問題,我也有這樣的現象買來第一天就出現這樣的狀況了,還是一樣有快速充電的效果所以沒差別

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 15:10

不太明白為什麼會有此情況發生,大大可以說明一下充電習慣嗎??用了快三個月,沒這樣情況發生說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-11-13 15:15

確定不是app的問題,因為顯示非原廠充電器時就完全不充電,顯示慢速充電時就真的慢慢充電,我應該會再觀察幾天在看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-11-13 15:22

SuperSonic 發表於 2016-11-13 15:10
不太明白為什麼會有此情況發生,大大可以說明一下充電習慣嗎??用了快三個月,沒這樣情況發生說
...

我的充電習慣是剩下20%左右就充電,不會用到10%以下才充電,我是九月份買的手機用到最近才發生狀況,
且最近充電真的手機溫度有偏高,

最近會密切注意手機狀況再說喽~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-13 15:29

真的有問題又怕潮店

就送修指定htc原廠

這種充電問題有危險性

還是送去檢查比較好

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-14 10:23

樓主有先做過交叉測試嗎??換一條原廠線材
或是去專賣店請他們借你一條試試看
如果都一樣那應該是手機本身GG
如果他們測試是正常的
那應該是你的線GG惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timshiu20032016-11-26 13:27

這幾天充電時只發生一次顯示慢速充電,研判是充電器是軟體間的偵測機制沒有很搭配,這問題可能要HTC官方再檢查看看了~~

檢舉 回應