綜合討論
瀏覽 : 3019

[討論] HTC 網路商店 將RE Protection Pack 防護組合包給全數下架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-13 18:41

各位大大,HTC 網路商店 將HTC RE Protection Pack 防護組合包給全數下架了,先前還有到貨通知的畫面,現在已經全下架了,不知是否代表以後在HTC 網路商店,也買不到RE Protection Pack 防護組合包了啊!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?catalogId=10001&categoryId=21652&langId=-7&productId=142901&isREAccessiriesList=true&storeId=10001

先前到貨通知畫面

現在下架後畫面

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-13 18:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 22:37

有可能吧,專賣店都缺貨,只有網路商店有,網路商店應該也是這次活動後就沒有了吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-13 23:49

雖然不太願意這麼說...
但是這清庫存的方式實在很有討論空間

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-13 23:51

賣了這麼久,也應該差不多清完了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 23:58

終於也到了售完斷貨的時候了
網路商店的M8跟蝴蝶2早就在不知不覺間不再繼續販售了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-13 23:58

(還好我在斷貨前有買了一組藍的    不過我也沒買到綠色的)

本文章最後由( Tata )於 2016-11-14 00:00 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-14 10:30

不知道以後還會不會再補貨?!還是RE 2要出來了?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-11-14 13:08

RE2要出不出的...還是這個真的是RE2發表前的大徵兆呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-14 19:53

我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 10:20

123超人 發表於 2016-11-14 19:53
我自己不覺得HTC不會出RE 2啦,HTC對熱賣的商品從來都沒有甚麼好的策略 ~

"我自己不覺得HTC不會出RE 2啦" ,這句話應該是說RE 會出第二代才是, 多打了一個" 不 " 字, 意思其實差非常多喔! 呵呵!

檢舉 回應