產品討論
瀏覽 : 1175

[已解決] M9+耳機孔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:耳機

閃靈浪子2016-11-13 19:27

上個月我也發現我的手機M9+耳機孔插耳機沒有反應,換別的耳機也是一樣。大家也有這個問題嗎?

閃靈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃靈浪子2016-11-15 12:15

之前有拿去給店家看他們說要送修,但小弟我好奇拿棉花棒插進去耳機孔裡轉了二下在不知不覺中就己經解決了耳機的問題了,但還是謝謝大大們的建議

閃靈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 22:39

插到底沒有出現耳機符號嗎??可先用原廠盒裝附的耳機測試,確認都沒有出現的話,可能需考慮送修

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-14 03:57

若是原廠耳機來使用也是沒有反應,建議還是專賣店來檢查或是使用站方少女心的各式檢測來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 06:48

試試別支耳機看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-14 08:59

建議樓主大還是拿去專賣店檢查看看是什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃靈浪子2016-11-14 21:23

Rong 發表於 2016-11-14 03:57
若是原廠耳機來使用也是沒有反應,建議還是專賣店來檢查或是使用站方少女心的各式檢測來試試看。 ...

嗯嗯我會拿去專賣店檢查,剛看了別人的文感覺HTC現在都是外委聯強維修

閃靈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 10:00

閃靈浪子 發表於 2016-11-14 21:23
嗯嗯我會拿去專賣店檢查,剛看了別人的文感覺HTC現在都是外委聯強維修

看看能否指定原廠維修,應該還是可以選擇哪裡維修嗎?問看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 11:04

閃靈浪子 發表於 2016-11-14 21:23

大大如果到HTC 專賣店,請專賣店店員先行作確認,如果有問題,要請專賣店協助送修,還是可以告知專賣店店員指名" 原廠送修而不要委外聯強維修" 喔!

檢舉 回應