綜合討論
瀏覽 : 1278

[已解決] 玻璃保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

曾婉婷2016-11-13 19:33

a9螢幕是曲面的

貼保貼旁邊都會浮起來

請問有沒有比較適合a 9的保貼

還有我用空壓殼  店家說 不適合貼滿版的保貼

可是我還是比較喜歡滿版的

其他人有這個困擾嗎?

有人用空壓殼 配 滿版保貼嗎?用起來怎麼樣

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-11-13 22:42

沒錯,不是不建議使用,你若是黑色玻璃保護貼是滿板應該還好,因為看不到,若是白色滿版配上空壓殼就會容易有白邊出來,會擠壓到

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 22:42

沒錯,不是不建議使用,你若是黑色玻璃保護貼是滿板應該還好,因為看不到,若是白色滿版配上空壓殼就會容易有白邊出來,會擠壓到

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-13 20:04

就是空壓殼會去壓到保護貼,然後保護貼會跑掉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-13 23:45

這要碰碰運氣,有些店家貼得剛剛好就不會被殼咬到~
怕麻煩的話換一般保護貼就可以了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-14 03:52

A9也是曲面的設計導致無法滿版的問題,坊間若是有滿版,左右兩邊一定沒有辦法服貼,加上空壓殼的設計一定會把未服貼的兩邊給頂起來,若是有這樣的顧慮,建議貼一般的保護貼吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 06:59

多問幾家吧

有的店家保貼較能滿版   nn

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-14 08:57

還是要多找找幾家的看看還是會找到適合自己想要的玻璃貼來使用,滿版全服貼是不太可能有的。

檢舉 回應