綜合討論
瀏覽 : 1913

[分享] HTC 10 夜拍石門水庫

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Ice View

esion2016-11-13 19:47

支持國產
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-13 20:35

沒有拍齊天大聖嗎?不知道晚上它到底長怎樣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 22:47

大雄BEAR 發表於 2016-11-13 20:35
沒有拍齊天大聖嗎?不知道晚上它到底長怎樣...

若晚上沒有打燈的話,應該也是黑黑一片吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-13 22:47

沒想到這邊晚上可以進去,晚上拍出又是另一個感覺,謝謝大大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-14 10:31

這照片好像滿特別.....石門路燈是綠色耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-11-14 16:12

大大拍的真的很棒ㄟ
景色也拍的很美
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-14 18:16

還沒晚上去過石門水庫,別有一番風味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-14 23:12

石門水庫晚上也有開放喔,倒是沒在夜晚去過吶!感覺很不錯,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lalauya2016-11-15 14:43

昨天也到擎天崗冷水坑去朝聖超級月亮,意外發現了自己拿了超久的10相機手動模式的強大,低光源下的近焦ˋ照也很有趣,話說iso3200+16秒快門直接都把擎天崗拍成白天、月亮拍成太陽啦啦XDD不過也很有趣就是了,因為太好玩了拍了超多,就拿其中幾張跟大家分享

PS 發現預設手動模式然後全參數按auto,再預設儲存成RAW檔,當作平時照相用很方便,照片還可以事後再調校~

痾 剛剛照片因為我重新上傳竟然說超過一天可上傳的流量不能上傳了 就讓我明天再補吧Zzz
本文章最後由( Lalauya )於 2016-11-15 14:58 編輯

檢舉 回應