產品討論
瀏覽 : 2282

[問題] 手機中相機功能會發出異聲,怎麼可能無法修復?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max

陳奇賢2016-11-13 23:36

我的手機One max,才買三年,昨日使用相機拍照時發出電流般的異聲,畫面不停抖動,拍出照片模糊,(我老婆的Butterfly半年前至今也一樣有同樣問題,網路上查詢居然不少人反應同樣有此狀況),打電話詢問客服,居然答覆One max已停產無相機修復零件,無法修復,僅有向我報歉,這樣的答案我很不滿意,才三年竟然就無法修復,這是永續經營的企業該有的售後服務態度嗎?令我難以置信,再次求證,若真的無法修復,我考慮向媒體投訴,讓消費大眾一起評理。

奇俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-13 23:39

歡迎你去媒體投訴

希望有人會受理

消費性電子

生命週期本就不長

你希望廠商要幫你備庫存多少年

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳奇賢2016-11-14 00:16

神魔一念 發表於 2016-11-13 23:39
歡迎你去媒體投訴

希望有人會受理

你代表公司嗎?歡迎是何意(通常二造糾紛,第三者是不會用到這辭彙的),智慧型手機屬高單價商品,生命週期如此短,你是消費者你能忍受,買三年,壞了就不能修這種產品嗎?那我服了你的豁達。若你代表公司,那就太...

奇俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-14 05:21

在這裡不可能有HTC總部的回覆你
ONE MAX沒有零件可能是因為
當初賣得好像不太好 所以叫貨相對會少
叫太多 怕用不完 也沒辦法一次只叫一個零件
你的確可以去叫媒體報導
看HTC會不會對維修積極點
-------------------------分隔線-------------------------
在台灣基本上言語說法 限制非常少
所以沒有很少有人會分這句現在可以說還是不能說
台灣的人大部分一直都是 想說啥就說啥的
你住台灣如果很久 就應該會知道
但!!我以上講的是目前年輕人 基本都想說就說 沒有限制
老一輩的可能還會在意 但以後應該不會有人在意了~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 07:09

個人  覺得即然過保那麼久了

不如就拿去坊間詢問維修吧

就算原廠有修    也會因為價格而卻步

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2016-11-14 09:38

skykuo 發表於 2016-11-14 05:21
在這裡不可能有HTC總部的回覆你
ONE MAX沒有零件可能是因為
當初賣得好像不太好 所以叫貨相對會少

什麼叫做"不可能有HTC總部的回覆你" ....

站務人員是什麼??

怎麼可能有了論壇就不用走客服管道

另外回樓主      

一般手機汰換期本來就是兩年左右   
如果有手機可以永久保... 那我會說他們手機創新也太不用心了   
三年前和三年後的用料一樣   是在騙消費者嗎??

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-14 09:42

期待你去向媒體投訴,我覺得會變成笑柄

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69212016-11-14 09:48

人家廠商都說無法修覆了,難道要廠商跟你報價三萬塊換一台你要嗎? 想投訴媒体就請立刻行動,(現在很多人都告知沒得修就說當初買多少,重點不是買多少好不好,以手機來說替換率那麼高,而且你看有那一家廠牌的三年以上手機可以有備料可以修的,如果有的話請盡快轉到那一家,相信很快就因備貨問題跟不上時代而出現危機,

ps htc 最讓人覺的印象不好只有保固內還要報價,像前幾次受潮的.半年內或三個月內,有可能是人為受潮也請免費處理一次,難道真的有顧客會故意弄受潮嗎.這一點讓顧客總感覺不窩心。
           雖然我沒買htc 10 但我考慮後也不買10,那天真的無故受潮報出那種價我真的會崩潰,只希望保固內像大廠一樣真的說到做到,  (htc 你要確認一下 你真的不是蘋果)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-14 09:56

媽祖你幹嘛 發表於 2016-11-14 09:38
什麼叫做"不可能有HTC總部的回覆你" ....

站務人員是什麼??

站務人員
也無法知道零件問題!!
因為他們只是這裡的!!站務人員!!
不是HTC總部的官方人員
這樣說你聽得懂嗎???
你在這邊問的系統 零件問題
他們也要往上稟報 然後拿到消息
在回覆你們 你當他們是HTC官方維修部人員歐...
真的要說 論壇這邊版主 頂多是 分部人員應該不太可能會是"總部" 人員
總部跟分部 差別就很大了!!
本文章最後由( skykuo )於 2016-11-14 09:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-14 11:10

發文不附圖此風不可長
另外,說真的one max也有兩三年了
沒有得修我覺得根本正常
手機本身就是消耗型電子產品
今天就算是換做其他廠牌,應該也差不多都是沒有得修的答案