綜合討論
瀏覽 : 961

[分享] WirForce電競嘉年華 虛擬實境遊玩(待補完成)

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-11-14 00:24

想知道關在鐵籠裡勝負的感覺是什麼嗎???
今天在WirForce電競嘉年華終於體驗到了
這裡除了大型的電競比賽以外,外圍也有很多活動
有直播的活動、 Cosplay、電腦週邊、飲料餅乾 等等
有一種超大型網咖的概念
好的 跟大家分享以下........................

鐵籠房間體驗房

先看別人努力的玩

在鐵籠裡遊戲

拉弓

旋風斬

右勾拳

雙槍俠

看魅誘之心的快拳

第一天來到花博,外面就有一部妖怪手錶的痛車

WIRFORCE 電競嘉年華

首拍!!  第一個SG 來自GIGABYTE技嘉

這位是 耶比 (之前也是常在hTC手機體驗會出現)

技嘉小妹(小妹也不小了.............)

Lenovo

聯想

nvidia

看到這個攤位  就是VIVE的體驗攤位(技嘉攤位好像也有)

戰車世界,體驗送可口可樂

謝謝妳讓我 TANK

啊~~ 還好是我擋我自己

是不是很像電玩展呢??除了活動外SG PG
還有Cosplay 花博的Coser更是多的不得了
(有看過哈雷大貼的就知道了,雖然扮怪怪的也很多)
我第一次用手機拍Coser  請欣賞Cosplay

海賊王 小偷貓娜美

海賊王娜美 琉璃

不明

英雄聯盟  還是不明(因為沒玩)

講座旁的攤位

打遊戲就順便拍吧

這是..........是不是初音???  還是..............(抱歉,我不懂)

你是男還女?? 一位戴面具的coser

不明

有一點像鬥陣特攻(應該不是)

有人可以跟我說這是什麼嗎???

這位夠可愛的

這個我就知道了  英雄聯盟的阿璃

這位不知是不是阿璃,這位超受歡迎的,大家一直拍,那我也來個五連拍

有知道的,請留言吧

週邊的活動也不輸陣喔,很多熱鬧的活動同時的展開
最近相當流行直播,這次也有一個推直播的攤位
有主播、DJ、小提琴演奏者、及 網路視訊

正在直播的活動

小潔神   小潔

橘子上陣

Mickey Wu

小安

姍姍四連拍(我真的承認,女生很會玩自拍)

請欣賞 Live.me 攤位活動

DJ-江小江    主播-小安

第二段表演

DJ-江小江    主播-橘子、涵涵兒      客串-小潔

其他的週邊我拍的不多,大部分都集中在SG PG身上
但外圍的活動,還是多少介紹一下
有XFX顯示卡 、星海爭霸2 SoBad  等等.............

XFX打卡  Dora盈欣

送小東西 不是送顯示卡..............(作白日夢吧....)

SoBad張軒齊

給大家介紹一款還不錯玩的遊戲 The Typing Of The Dead:Overkill(請看以下影片)

全民英"打"疆屍(我取名的=.=)

最熱血、最青春、超活力啦啦隊舞者  
生技公司的飲料 Power BOMB 來了!!~~
有最專業的舞者,當中還有幾位是統一獅棒球隊的啦啦隊
每天都有不同的組員  以下是剪影

Power Bomb 喝到爽

Power Bomb 女孩

統一獅啦啦隊 及 專業舞者  Kiwi家莉

真的可以喝到爽

統一獅啦啦隊 Nini

統一獅啦啦隊 穎兒

淇淇

飲料真的可以喝到飽了

Bomb 女郎

專業舞者 星岑

第三天的主持人 (每天主持人都不一樣)

請欣賞Bomb女郎的活力舞蹈
Power BomB 活力舞 4人組

Power BomB 活力舞 5人組

舞蹈最終合體

要離開的時候,遇到遊戲實況主播玩家 LuLu
這次的嘉年華,網路玩家主播來很多位
除了LuLu 還有 解婕翎、SoBad張軒齊 、輝 等等(我只有補捉 LuLu 和 SoBad)

LuLu

於是在活動結束後,決定來個趕場人生,我和朋友去了西門
我們看到的是滿滿的共產黨 不過我們要看的不是共產黨,而是..............

一位說認識我的PG  芝語 (我有拍過妳嗎?妳說認識我,那我們就來加好友吧!)

四個人的嘻皮笑臉

一位曾活躍於統一獅棒球隊的PG  小嘉 (小嘉說她非啦啦隊)

眾多Show Girl  大家還喜歡嗎??? 很少有機會能一次拍這麼多位
雖然跳Tone 主題了,但是 有 VIVE虛擬實境 還是要玩一下
很期待那一天能買下VIVE ...就可以玩到爽了

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-14 21:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-14 22:28 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-14 22:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-14 23:32 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-15 00:12 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-15 10:55 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-15 21:47 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-15 21:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-14 06:45

期待後續精彩照片,不會讓我們失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 10:27

好養眼阿~~~~~

感謝勇哥給我們上班的人振奮精神

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-14 10:29

喔喔~~~一堆正妹少女耶,那個NV的遊戲好眼熟喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-14 11:27

上班不方便看振奮影片~
晚點再來欣賞~

檢舉 回應