產品討論
瀏覽 : 2688

[分享] HTC 10 BOLT!?!?!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

larry859192016-11-14 10:07

大家有發現到HTC美國官網悄悄的讓 10 BOLT上市了嗎!?!?

詳細規格
軟體: Android 7.0
主鏡頭:1600萬畫素2.0光圈+雙色LED 不知道鏡頭是不是Ultrapixel
前鏡頭:800萬畫素 2.4大光圈
螢幕:5.5" Quad HD, 第五代康寧大猩猩玻璃
電池:3200mAh 一樣支援快充2.0
喇叭:Boomsound+Hi-Res高音質
記憶體:ROM:32G/RAM:3G
重點來了!!!!!
耳機輸出:沒有3.5mm耳機孔,採用的是USB Type-C耳機。據官網表示內附的耳機採用 HTC BoomSound Adaptive Audio
具有主動調音功能

還有另一個重點!!!!!

那就是有IP57防水防塵 不曉得這跟耳機孔有沒有直接的關係。

有興趣的朋友可以到下面網址研究研究

http://www.htc.com/us/smartphones/htc-bolt/

本文章最後由( larry85919 )於 2016-11-14 10:12 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-14 10:14

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-11-14 10:17

這樣的規格若是要在台灣上市,超過15000就不用看了,直接入手10還比較實在,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-14 10:25

最下面的規格表Platform Android,寫著Android 7.0 with HTC Sense,難道是HTC Sense回來了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 10:38

其實這台美國官網的產品介紹訊息於台灣時間11/11就已經上線了哦

但目前台灣官方未明確公告此機會否在台販售以及會否會以此名稱販售的明確資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 10:39

找閃電波特爾來代言HTC 10 BOLT,不知是否期望這支手機,功能方面可以跑的和波特爾一樣快啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-14 13:02

天啊,是我看錯嗎,居然要600美,還是搭配當地電信才有折扣?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092016-11-14 13:19

我比較好奇的是Android 7.0
HTC 10 何時會有啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOH2016-11-14 13:49

QC2.0???
這一台好像只有防水方面贏了hTC 10...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-14 14:07

YOH 發表於 2016-11-14 13:49
QC2.0???
這一台好像只有防水方面贏了hTC 10...

至少還有螢幕比較大這一點哦,QC2.0是因為S810只支援到QC2.0嘛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應