哈拉閒聊
瀏覽 : 1190

[分享] 2016新北耶誕新年城......還沒開始!XD

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 10:49

是的!逛完 新北市文創觀光夜市 後就與哈雷大走到這裡了

還沒開始  空蕩蕩

不知開始之後   會有什麼壯觀

先給大家看看現場

只有在新北市政府的廣場這

其他展區沒有去拍

這張是哈雷大發現  原來晚上這是透明的

夜深了

也走了很遠的路途

該回家了!

今年的好像很精彩

希望是真的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-11-14 11:01

聽說有試點聖誕樹過兩次,大大沒有拍到來分享,期待下次的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-14 11:07

看起來很不錯,活動何時開始呢,到時找時間來去看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 11:10

黃建仁 發表於 2016-11-14 11:07
看起來很不錯,活動何時開始呢,到時找時間來去看看。

11/19開幕喔!

第一天一定也是人擠人~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-11-14 12:22

雖然新北耶誕城真的蠻美的,但對於我這個住在附近的板橋人來說,是一年一度的新北塞車城,唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-14 12:58

xie0970 發表於 2016-11-14 11:10
11/19開幕喔!

第一天一定也是人擠人~~~

多謝大大的告知,到時找個時間來去看看歡樂耶誕城。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 13:45

從第一年起每年都會去,只可惜上次換SD卡時不小心刪掉了整理的夜景篇,只能再拍了。只可惜每年場景都不一樣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 16:24

小謝 版主

要在來走一次嗎??

運動完 會去可以在吃多一點

哈哈…哈哈

………         哈。                                                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-14 18:11

還沒開始就拍的好精彩喔,新北聖誕新年城還沒去看過

檢舉 回應