哈拉閒聊
瀏覽 : 4569

請大家推薦近期好用的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

crazyspeaker2016-11-14 12:12

h幣
已解決

最近朋友突然問了我一句,HTC有什麼手機比較推薦的,我竟然一時語塞
HTC10不錯雖不錯,但介面過於原生且價格不便宜,因此也不想推薦給朋友

我只推了兩隻,3G/32G版A9跟M8..沒錯就是M8不是M9也不是一堆MTK CPU的手機
A9因為價格便宜加上效能在水準之上又有指紋辨識,因此成為我首推的手機
M8的話,目前也不確定還買不買的到新機,但價格鐵定也是跟A9差不多
除了RAM不是3G跟沒有指紋辨識以外,我覺得各方面都完勝,甚至連玩遊戲GPU跑起來都還略勝A9一籌
我以熊大農場當作測試,M8玩起來順順,A9略卡,連M7玩起來都比A9順一點XD
至於M9的話容易過熱實在也沒辦法昧著良心推薦

不知道除了以上兩隻手機外,還有人推薦其他不錯的嗎?
請盡量寫出推薦的理由跟賣點,謝謝!

本文章最後由( crazyspeaker )於 2016-11-14 12:19 編輯

">

一般用戶

等級5

Mickey Wang 2016-11-14 12:12

拍照首推極光版&M9s&A9 極光版實在是因為S810過熱不得不用MTK X10 2.2GHz,雖是X10但是頂級的超頻的(不像E9用的便宜貨閹割版),目前也已經升級6.0主機板系統相對穩定,而且是sense7完整版。拍照不輸s6,除非重度遊戲者,否則現在3GB/32GB不到一萬實在超值。 A9拍照雖然跟不上極光版跟HTC 10,但中高階機算是優異的。螢幕不錯但怕烙印不推薦16G,目前6.0不是很好用,明年初應該可以升7.0。 M9s跟M9外型一模一樣。規格CPU跟極光版一 ...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 12:12

拍照首推極光版&M9s&A9
極光版實在是因為S810過熱不得不用MTK X10 2.2GHz,雖是X10但是頂級的超頻的(不像E9用的便宜貨閹割版),目前也已經升級6.0主機板系統相對穩定,而且是sense7完整版。拍照不輸s6,除非重度遊戲者,否則現在3GB/32GB不到一萬實在超值。
A9拍照雖然跟不上極光版跟HTC 10,但中高階機算是優異的。螢幕不錯但怕烙印不推薦16G,目前6.0不是很好用,明年初應該可以升7.0。

M9s跟M9外型一模一樣。規格CPU跟極光版一樣。拍照比M9優。最大優勢便宜的中高階機(7,000)

重度玩遊戲應該還是要M9吧!用過的人說已經不會過熱,但我覺得除了降頻外不然怎麼降溫,而且電池最怕過熱。

如果要兩全其美就等HTC Bolt吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 12:16

如果大大覺得HTC 10不錯,但介面過於原生且價格不便宜,那大大推薦HTC ONE A9也是很不錯啊!!(但請記得選擇ROM:32GB / RAM:3GB版本), 也代表您是真心的和對方來交朋友啊!  呵呵!

PS: HTC ONE A9優點,可以參考其他大大,所轉貼的以下網址分享文喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42357

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-14 12:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-11-14 17:16

不急的話等HTC 11吧!

M8的確也是不錯的選擇哦!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-14 21:58

目前只推M9+極光版 ~
相機體驗佳,3G RAM/32G ROM,有指紋識別,正面雙喇叭 ~
雖然是MTK X10+2K屏,但已升6.0,效能不差 ~
又是完整版的sense 7.0,比HTC 10或A9的垃圾版sense系統體驗更好 ~
現在的價格是萬元左右 ~

那些還沒上市的產品暫不討論

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應