產品討論
瀏覽 : 6738

[分享] 5折 下手!!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 07:11

SuperSonic 發表於 2016-11-14 19:44
不止五折喔,恐龍座比RE專屬充電座還要便宜更划算,只是只有白橘兩色,恭喜入手超萌的恐龍底座,謝謝分享 ...

是啊!

可惜只出白跟橘色恐龍                        如果可以在來隻紅色不知有多好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-15 08:25

哈雷 發表於 2016-11-15 07:11
是啊!

可惜只出白跟橘色恐龍                        如果可以在來隻紅色不知有多好

這時東尼會說..來..買白色的..你要什麼顏色..自己弄...如果有..我也想有紅色

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 10:37

哈雷 發表於 2016-11-15 07:11
是啊!

哈雷大: 來隻紅色恐龍這個機率,已經幾乎是完全百分百沒機會了,所以還是不要想好了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 10:40

SuperSonic 發表於 2016-11-15 08:25
這時東尼會說..來..買白色的..你要什麼顏色..自己弄...如果有..我也想有紅色
...

來個自行彩繪,也很有創意,也是屬於自己獨一無二的恐龍,但先決條件是,自行彩繪多少也要有些天分啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-15 11:50

最近剛入手HTC RE,還沒到,HTC的品質沒那麼差.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-15 17:02

我的也是紅色,都沒紅色可買,猶豫阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 19:08

謝佐彥 發表於 2016-11-15 10:37
哈雷大: 來隻紅色恐龍這個機率,已經幾乎是完全百分百沒機會了,所以還是不要想好了,哈哈!  ...

我沒有想

就算現在出  我也不會買了100%

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 19:10

SuperSonic 發表於 2016-11-15 08:25
...

哈哈

音速大  你怎麼知

當初出白恐龍時  我還真有打算買來拿給設計師朋友畫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 23:30

哈雷 發表於 2016-11-16 19:10
哈哈

音速大  你怎麼知

因為我那是有打算買底座就問Joe報紙站大,她竟然說。買白色底座剛好配紅色RE,變成蟹老闆配色。我才想到白色是底色,可以上其他顏色,只是效果好不好,不知道耶。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 07:31

SuperSonic 發表於 2016-11-16 23:30
因為我那是有打算買底座就問Joe報紙站大,她竟然說。買白色底座剛好配紅色RE,變成蟹老闆配色。我才想到 ...

哈哈哈哈…

原來是如此(*^o^*)                  

那最後

音速 大       有這樣搭配嗎??               

檢舉 回應