產品討論
瀏覽 : 5872

[已解決] Htc Eye 拍照模糊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

俞嫚2016-11-14 14:33

後鏡頭遠拍都很模糊 對焦也都不能對

要這麼近才會清楚

有重開關機過了 一樣沒有用 是我最近有摔到它嗎?

前鏡正常

俞嫚

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-11-14 20:28

看起來對焦怪怪的,相機設定內有初始設定先設定還原看看,若還是有同樣問題,可能要至服務中心去檢測或回原廠送修,給大大參考

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-14 20:28

看起來對焦怪怪的,相機設定內有初始設定先設定還原看看,若還是有同樣問題,可能要至服務中心去檢測或回原廠送修,給大大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 15:36

感覺好像近視很深啊!我沒有這支手機,不知道裡面有沒有相機設定/相機選項/關掉觸控拍照,然後拍照時先按一下主體看能不能對焦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 18:17

這是使用PRO手動模式拍的嗎?是不是Auto模式調到了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-15 18:18

樓主要不要試試看清除相機資料再做測試呢??
如果清除資料也無法正常拍照,那建議你就送去檢測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俞嫚2016-11-16 01:13

Mickey Wang 發表於 2016-11-14 15:36
感覺好像近視很深啊!我沒有這支手機,不知道裡面有沒有相機設定/相機選項/關掉觸控拍照,然後拍照時先按一 ...

好像找不到可以關掉的功能欸

謝謝你呦

俞嫚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俞嫚2016-11-16 01:14

祐祐林 發表於 2016-11-14 18:17
這是使用PRO手動模式拍的嗎?是不是Auto模式調到了

回覆原廠設定了也一樣 應該是沒調到

俞嫚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俞嫚2016-11-16 01:15

試過了 一樣不能拍 我會送原廠看看的謝謝你呦

俞嫚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俞嫚2016-11-16 01:16

p42871 發表於 2016-11-15 18:18
樓主要不要試試看清除相機資料再做測試呢??
如果清除資料也無法正常拍照,那建議你就送去檢測吧

我會送原廠看看的 謝謝你的回答呦

俞嫚
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-16 18:22

俞嫚 發表於 2016-11-16 01:14
回覆原廠設定了也一樣 應該是沒調到

那要不要把他拆開來看看……(千萬不要…這要有技術才能…)

我看送原廠檢查維修好了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應