產品討論
瀏覽 : 1897

[問題] E9+玩寶可夢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Jinny7362016-11-14 14:33

我的e9+在玩寶可夢時,如開啟訊息或是其他app,再切換回來寶可夢時,就必須再重新開啟寶可夢,各位有這樣的情況嗎?

其他遊戲或app都不會,只有在玩寶可夢時會這樣!

又在更改寶可夢名字的時候,非常之leg,我只能說,我這支手機不適合玩寶可夢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 15:28

我的極光版如果馬上切換是不會重來的,但如果久一點就會重新登錄。E9+這支以CPU來看就只是中階機,加上他搭的這顆MTK X10 2.0GHz GPU也比極光版差。撐一下吧!明年起有很多5.2吋以上拍照跟遊戲都很優的手機,買之前先問問看大家給個好意見吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-11-14 22:45

因為消耗資源較多,如果切換到其他APP讓它跑到背景應用系統就會暫時凍結,對於其他APP可能對這個凍結無感但神奇寶貝就會重新載入一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric50172016-11-15 11:31

有時會,有時不會。另外聽音樂時也會停止。

徐仔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jinny7362016-11-15 20:21

Mickey Wang 發表於 2016-11-14 15:28
我的極光版如果馬上切換是不會重來的,但如果久一點就會重新登錄。E9+這支以CPU來看就只是中階機,加上他搭 ...

官網目前e9+這支售價12900元,玩寶可夢會卡,12900元的機子,HTC還生存的下去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 21:13

Jinny736 發表於 2016-11-15 20:21
官網目前e9+這支售價12900元,玩寶可夢會卡,12900元的機子,HTC還生存的下去嗎? ...

E9+上禮拜光棍節記得是六千多,極光版九千多。如果是綁個小約手機零元還說的過去。建議手機想嘗新到專賣店有兩年保固,到通訊行NP有七千以上折扣,怎麼我都不會在網路商店買(除非像這次的大特價但我還是不會),既沒兩年包固也沒通訊行NP優惠。
說真的,我幫老婆換的M9s,除了螢幕5.0外其他不論外型質感拍照玩遊戲樣樣都比E9+強,月繳才399手機零元。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應