綜合討論
瀏覽 : 4689

[問題] 不知htc 11何時會上市

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-11-14 16:09

近來在網路上有看到htc 11於年底要發行
不知是否有消息?
若有上市的時間是何時呢?
正在期待中

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 16:12

HTC 11上市的時間,一切都還是要以HTC 官方發佈為準,現在問這個問題,也不會有正確的答案喔! 請大大再耐心作等待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-11-14 16:14

謝佐彥 發表於 2016-11-14 16:12
HTC 11上市的時間,一切都還是要以HTC 官方發佈為準,現在問這個問題,也不會有正確的答案喔! 請大大再耐心作 ...

謝謝
只是說看到此消息
所以問一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-11-14 16:25

正常來說.. 應該會落在明年三四月?
不太可能在今年..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-11-14 16:43

年底或是說11月底要上的是10 evo

螢幕變成5.5吋, 增加防水防塵IP57, 但處理器降級成s810, OS升級為7.0 Nougat.
相機OIS+相位對焦但移除雷射對焦, 移除耳機孔但內附USB-C的耳機

所以是個過渡時期的產品

11到時應該會使用下一代最新的s830, 並且至少是IP57或IP68的防水
相位和雷射對焦應該都會有, 預計仍是三月發表, 請耐心等待

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2016-11-14 16:44

感覺HTC應該會淡出手機界吧!VR已明朗佔據漸龍頭,可是手機卻又反其道而行,不但新品使用舊處理器,自家軟件也放棄使用原生,除非是下一隻產品有殺手級的功能出現而且保密到家,要不然真的擔心HTC粉絲走光圖出現!

改變勝於雄辯
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 16:50

年底前可能是指HTC Bolt / HTC 10 evo 台灣可能年底上市,11 月底開放預購。明年旗艦HTC 11如果要搭S830最快可能大概三四月才有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-14 19:35

我猜應該是明年了!今年不太可能會出來...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-15 00:32

HTC都固定在每年3~4月發表並上市旗艦機
10 evo也不算過渡,他就是個實實在在的中高階產品 17900~18900左右的價位

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-15 11:29

照往年上半年年度旗艦機的發售日期推測,多半是3-4月啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應