哈拉閒聊
瀏覽 : 990

[分享] 下午茶時間 內附可愛楊妹妹

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 16:20

160753a445z5o0u8iv7vxg.jpg 簡單的

可頌麵包

白土司

及來杯小酒

(假的)

如果下雨天

在裡邊露營

應該很有氣氛

不過如果炎陽高照

可能就會被烤成人乾

小謝版主  對吧

有人想要來露營嗎?

小謝跟我不行!!  

可愛羊妹妹

下午茶吃完

換吃

全世界最好吃

自產的台灣水果

好啦!

附張偷拍外國正妹背影

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-11-14 16:25

我是因為妹子進來的!可是沒有看到想像中的那些..

拍文字藝術的那張很厲害!陰影、角度都很厲害~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-14 17:29

真的是xxoo,被騙進來了,
真氣..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 06:58

亞斯特德 發表於 2016-11-14 16:25
我是因為妹子進來的!可是沒有看到想像中的那些..

拍文字藝術的那張很厲害!陰影、角度都很厲害~

亞斯特德 大大謝謝你的觀賞

妹子會找時間在發文                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 07:01

養樂多好酸 發表於 2016-11-14 17:29
真的是xxoo,被騙進來了,
真氣..........

嗯……嗯

我要說的是    起期待下一篇文章會有正妹的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-16 16:19

外國人比較隨和~應該和她合照才是~下次我來吧~                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-17 07:21

軒寶貝 發表於 2016-11-16 16:19
外國人比較隨和~應該和她合照才是~下次我來吧~                                                        ...

可是我怕她

不懂英文(〒︿〒)                    無法與她溝通

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-17 08:58

哈雷 發表於 2016-11-17 07:21
可是我怕她

不懂英文(〒︿〒)                    無法與她溝通

用 body language ~                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-19 09:45

軒寶貝 發表於 2016-11-17 08:58
用 body language ~                                                                             ...

交給軒

來跟她們溝通吧!    要隨摳隨到哦(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-19 16:10

楊妹妹....................................... 6d88f004a5d9f8e70a6e854690126de2.gif

檢舉 回應