哈拉閒聊
瀏覽 : 1084

[分享] 今日遊記 平溪賞天燈 石碇看姑娘 福州山健行

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 19:16

184842monvlhrt6ozmlev6.jpg 原本…

原本是要去新山夢湖

騎車一路來到汐止

誰知道我的車車居然迷航了

看見路旁寫這 東石瀑布 就一路往那走了

走著走著就………

來到了平溪東石瀑布也是完全沒遇見

是真的警察 幫你服務喔

我有上樓去看

因為天氣實在太熱了

平溪這就這幾張

加上老街人又多 懶得在多拍了

————————————————————————————————————

跳轉

來到石碇五路財神廟
山腳下

有告示牌

說明各廟

成立原由

天熱

對面這座廟就沒進去了

太熱啦

接著來到

是人都曉得的

全台最知名

石碇 五路財神廟

知道有錢人如何讓自己 在變得更有錢嗎?

富陽 生態自然公園

不過從這邊要上山會比較累
部份山路不好走

前方小木屋
這可是整個山區唯一
的建築體 也是唯一的廁所

福州山 遠眺101

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-11-20 18:27 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-14 20:33

平溪你都騎到了,沒進去到菁桐去跟鐵軌火車拍照,平溪也可以從側面或後面避開前面人潮,也只有吃的在排隊啦,對廟沒啥研究,期待後面福州山照片
你應該是騎到了汐平公路吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-14 20:53

汐止和平溪還滿遠的,哈雷大跑好多地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 06:49

SuperSonic 發表於 2016-11-14 20:33
平溪你都騎到了,沒進去到菁桐去跟鐵軌火車拍照,平溪也可以從側面或後面避開前面人潮,也只有吃的在排隊啦 ...

有去看人不少  就沒進去了

福洲山  不用期待啦

是去爬你說的那邊  爬看看(∩_∩)                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 06:51

興誠 發表於 2016-11-14 20:53
汐止和平溪還滿遠的,哈雷大跑好多地方

還好我的15年車車   還經得起我操                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-15 10:05

哈雷 發表於 2016-11-15 06:51
還好我的15年車車   還經得起我操

這們耐操,來去環島好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:14

興誠 發表於 2016-11-15 10:05
這們耐操,來去環島好了

不要爬山路  我的車車都ok⊙﹏⊙                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-11-21 18:22

姑娘呢!!!

哈雷!!!你讓我失望了......

檢舉 回應