產品討論
瀏覽 : 3821

[分享] 11/14 HTC時鐘有更新囉(8.00.830493)!

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-11-14 19:56

11/14 HTC時鐘有更新了,版本:8.00.830493,快來更新使用看看吧。

本文章最後由( Rong )於 2016-11-14 20:19 編輯

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-14 21:09

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:14

RONG 大大,可以把你現在用的字體推薦給我嗎~~~~~~~~~~~我好喜歡

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-14 23:00

連時鐘的app都有更新啊,來去瞧瞧!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 00:21

感謝Rong大的HTC時鐘有更新,資訊分享文喔! (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-15 00:24

HTC時鐘有更新,感謝大大提供更新的资訊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 00:48

奇怪這個更新我收不到耶....
每一台機檢查過都沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-15 08:30

怎麼這樣,我的更新呢(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:49

多謝大大HTC時鐘更新的通知,這就來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-11-15 08:57

這個更新不知更新了什麼,多謝大大更新的通知。

檢舉 回應