產品討論
瀏覽 : 3855

[分享] 11/14 HTC時鐘有更新囉(8.00.830493)!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 02:54

Vector Tsai 發表於 2016-11-15 22:21
我每天都要靠它叫我起床、提醒我開會
猜猜我用哪支當鬧鐘?答案是......去年買的小可愛Desire 526G+喔!
( ...

好些時日沒有看到Vector Tsai 大了,最近還好嗎~
可愛的Desire 526G+還是頭號壯壯,HTC時鐘也是個人天天都必須使用五/六次提醒使用的好軟體哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 09:18

看到這麼多人都在謝謝提醒,但我的時鐘更新卻還停在5/5推出這版

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 09:25

Tata 發表於 2016-11-16 09:18
看到這麼多人都在謝謝提醒,但我的時鐘更新卻還停在5/5推出這版

這個還感覺怪異的,不知其他朋友使用10或是其他機型,是否有可以更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 14:05

11/28我才收到這一版,真是隔好久。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-29 07:28

Tata 發表於 2016-11-28 14:05

這也太神奇了,可能是分批更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-29 11:02

Tata 發表於 2016-11-28 14:05

晚了兩個禮拜才收到新的更新,真的是稍嫌久了些,該不會真的像Rong大所說的,是分批來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-11-29 13:47

htc10 android7的內建版本
HTC Clock 8.50.827778
HTC Weather 8.50.831012
HTC Weather Clock Widget 8.50.829652

要嘗鮮的可以試試
dropbox

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-30 12:31

herry_jo 發表於 2016-11-29 13:47

這是不錯的好分享,多謝大大提供給10的朋友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-30 15:34

herry_jo 發表於 2016-11-29 13:47

感謝提供載點,放在回文裡不太容易發現到呢~

檢舉 回應