綜合討論
瀏覽 : 1817

[分享] 本週11/15(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-14 21:01

各位大大,本週11/15(二)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/586439834883322

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-14 22:02

這台應該要賣7000左右才夠殺 ~ ~ 看著月亮比價的感想

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:52

通訊行現在都賣6000~7000元之間了,這個還賣這麼貴

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-14 22:54

祐祐林 發表於 2016-11-14 22:52

真不知道htc 在想些甚麼~~~~~                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-14 23:06

祐祐林 發表於 2016-11-14 22:52

若原廠賣的比通訊行便宜的話,通訊行就不用賣了,若通訊行不願意賣的話這樣通路會少很多~
不過若是特殊活動是可以比通訊行還殺促進買氣~

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-15 00:00

830的晶片是?  通訊行為何可便宜2-3000元?
  因為沒JBL耳機嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-15 00:06

pass~~~                   pass~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-11-15 09:05

多謝大大的分享,可以給有需要的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-11-15 09:24

謝謝大大的分享~htc網路商店應還要更殺才能吸引下手拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-11-15 14:38

不夠不夠

還在等便宜點...希望可以七千下

檢舉 回應