產品討論
瀏覽 : 3331

[分享] HTC相機拍超級月亮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

鄭子暘2016-11-14 22:21

今天是超級月亮的日子,大家有沒有用HTC相機的M模式拍出美美的月亮呢?一起來分享吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-14 22:28

感謝大大分享,請問適用哪支手機拍的呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-11-14 22:41

使用HTC ONE X9 自動拍攝
地點: 彰化體育館

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-14 23:03

今天的月亮真的滿美的,可惜A9拍的soso,功力太差了,所以純賞月就好了!版大是在羅東文化工場拍的?感謝分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yukan Yurow Chen2016-11-14 23:11

這是我今天下午五點半左右在蘇花公路123K左右拍到的,
同樣是在宜蘭縣境內喔!!!

不要懷疑 是月亮 不是太陽 那個時候月亮是這個顏色~~
對了 是用hTC10拍的喔!!
本文章最後由( Yukan Yurow Chen )於 2016-11-14 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 23:12

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-14 23:03
今天的月亮真的滿美的,可惜A9拍的soso,功力太差了,所以純賞月就好了!版大是在羅東文化工場拍的?感謝分 ...

極光版拍的。

汐止金龍湖
A9手動也不好拍嗎?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-14 23:14 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-14 23:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-14 23:18

Yukan Yurow Chen 發表於 2016-11-14 23:11
這是我今天下午五點半左右在蘇花公路123K左右拍到的,
同樣是在宜蘭縣境內喔!!!

今天的月亮的確是五點多從東方偏北海面上浮出,台北六點多時也是橘黃色的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-15 07:24

有出門到外邊看   真的是超亮超大月亮      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭子暘2016-11-15 17:53

祐祐林 發表於 2016-11-14 22:28
感謝大大分享,請問適用哪支手機拍的呢

我是用M8拍的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><

檢舉 回應