產品討論
瀏覽 : 1667

[已解決] M9+極光拍照儲存速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

sedunk10312016-11-14 23:48

請問各位有拿M9+極光的大大!

你們拍照的對焦速度跟儲存速度都快嗎?
我的極光對焦是很快,可是拍照按下去之後的儲存速度總是慢半拍
對比在01看歐大連拍的影片,我試了一下都要暈了,連按5下大概只存了3張,因為都要等
不管是光線超充足的白天跟夜拍都一樣!!!

有人跟我一樣嗎?
還是我自己腦補把M9+極光的儲存速度想得跟對焦速度一樣快了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 00:26

我的極光版已經過保了。連拍是一秒可拍6張,一次可拍20張吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-15 08:32

你的儲存是內鍵嗎??還是sd卡呢??

先前我用M8我也覺得儲存速度較慢,尤其是用sd卡效能沒這好的存入更慢,後來換htc10改善很多

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:48

可能跟樓主大使用的記憶卡速度支援性有關係,若是內存也是一樣就要看看是不是下載太多APP軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-11-15 09:05

可是我試過存在內存,儲存速度還是一樣慢後來我下載8.10.7428還是多少的camera app,儲存速度變好快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-11-15 09:13

黃建仁 發表於 2016-11-15 08:48
可能跟樓主大使用的記憶卡速度支援性有關係,若是內存也是一樣就要看看是不是下載太多APP軟體。
...

昨天安裝8.10.742810之後,儲存速度明顯優於7.50的,真糟糕啊,只好先改用8.10的了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-11-15 09:13

vicky.lin 發表於 2016-11-15 08:32
你的儲存是內鍵嗎??還是sd卡呢??

先前我用M8我也覺得儲存速度較慢,尤其是用sd卡效能沒這好的存入更慢, ...

可是我試過存在內存,儲存速度還是一樣慢後來我下載8.10.7428還是多少的camera app,儲存速度變好快!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 11:38

7.50.778021是極光版用的,拍攝單張最大尺寸儲存SD卡約3秒,連拍是要直接一直按著快門不放。

8.10.763406應該是HTC 10用的,極光版安裝後拍單張儲存內存要4秒。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-11-15 12:27

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 11:38
7.50.778021是極光版用的,拍攝單張最大尺寸儲存SD卡約3秒,連拍是要直接一直按著快門不放。

嗯嗯我知道,謝謝你

可是我安裝新的相機apk其實不是為了連拍的儲存速度。

是因為,我用極光原本的相機,連單一張照片,不論白天光線超充足,或是夜拍時,單一張的相片儲存速度都會慢半拍。

我重置過了也wipe過了,還是一樣,所以想問問是只有我的m9+極光才這樣,還是大家都一樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sedunk10312016-11-15 12:29

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 11:38

不好意思漏看一樣,我安裝10用的apk後,反而是新的儲存速度比較快

檢舉 回應