綜合討論
瀏覽 : 2739

[分享] 跟著 One S9 徜徉桃花彩節月眉田之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 07:24

2016桃園市第二屆花彩節"大溪場",於11/12日展開至11/20止。主題為『花季微旅行-探訪御花園』活動將於大溪區下月眉營造成田園花卉探索,如詩如畫的農村景緻有如置身於不受世俗煩擾,放慢腳步細細品味的御花園。

此時月眉休耕農地正好是種植大波斯菊、向日葵及萬壽菊的季節,有效活化休耕農地增加休耕農地附加價值及農田多元,讓遊客在欣賞大溪老街及木藝生態博物館之際,也能步行穿越月眉古道或石板步道前往參觀漂亮的花海景觀及創作藝術,這就來跟著來One S9來徜徉大溪的花卉田園美。

本文章最後由( Rong )於 2016-11-21 19:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-11-15 09:03

拍的很好看到花卉海田,附近又是老街還能一次遊走完整很不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 09:46

syr 發表於 2016-11-15 09:03
拍的很好看到花卉海田,附近又是老街還能一次遊走完整很不錯的分享。

這次的桃園花彩節也分了幾個區域,大溪場鄰近老節也是一般人開車都會停的月眉停車場附近,算是很方便還能遊走吃喝大溪老街及花卉裁彩節一同遊憩。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-18 08:56

這點離大溪老街真的很近,上星期有經過有看到,只是沒進去,原來就是這活動,謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-18 09:15

SuperSonic 發表於 2016-11-18 08:56
這點離大溪老街真的很近,上星期有經過有看到,只是沒進去,原來就是這活動,謝謝大大分享
...

剛好在大溪老街的附近,也算是山下旁邊哦,有機會再來到老街可以來看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-11-19 07:47

多謝大大花彩節的分享,剛好也在大溪老街附近,能夠一次看透透,不錯的好景點來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 08:16

MAYMAY 發表於 2016-11-19 07:47
多謝大大花彩節的分享,剛好也在大溪老街附近,能夠一次看透透,不錯的好景點來分享。 ...

這個週末天氣不錯,若是有機會來到桃園大溪老街可以適合一家大小遊憩的好地方,看山看溪看花走走老街吃吃豆干美食哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-21 23:22

好美麗的花海,這篇我原本看漏了,是上週報才點到的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-22 07:00

Tata 發表於 2016-11-21 23:22
好美麗的花海,這篇我原本看漏了,是上週報才點到的。

論壇的好文章一個比一個還精彩,漏看了才能回顧瀏覽,大溪月眉花海看看走走吃吃鄰近老街哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-11-23 21:43

有時效性的活動與景點,謝謝大大拍下讓大家分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應