產品討論
瀏覽 : 4384

[分享] HTC UA SCALE體脂計台灣開箱-設定篇

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:UA HealthBox

大雄BEAR2016-11-15 08:33

開箱文請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67365

這篇主要分享設定與試用心得
首先一樣從Record APP進入,與SCALE連線

抓到設定後就會顯示使用者名稱、電量指示與版本,第一次開啟UA SCALE時會要求與wifi連線,因為UA SCALE記錄到的資訊是以wifi形式上傳

選單往下拉就會有基本設定項目,像是量測的單位、量測時要不要音效提示以及體脂測量

體脂測量要開才會測量,開啟時會提醒建議孕婦不要使用,大概是擔心電波什麼之類的吧...

另外一題是UA SCALE支援多國語系,也提供了繁體中文的選項

量測完成後幾乎不需等待,資料就顯示在Record上的體重區域了

體重與體脂的部分就如睡眠步數那樣有趨勢圖可以觀察

測評這天量了4次,是有些落差,雖說人一天體重變化會超過1公斤,但不知道該說UA SCALE太精密還是太敏感...

附上一段測試時拍的影片,因為剛好把機器放在磁磚接縫上,不太平整,所以有些搖晃...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-11-15 08:36

很詳細的設定介紹,多謝大大的設定教學分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-11-15 09:07

看起來很不錯使用的體脂計,也很不錯的設定教學分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-15 10:27

HTC UA SCALE體脂計,感覺好的健康監測器材,感謝大大的開箱詳細講解.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-15 10:31

還有6公斤,也是HTC UA SCALE體脂計影片的重點吧! 也提醒大雄大,距離目標的公斤數啊! 哈哈! 也感謝大雄大的設定教學分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 10:55

感謝分享此機的設定內容,可以自動輸入體重到app中很方便呢

若不是目前台灣買不到而從海外買入又太貴,我也想買一台

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-15 11:01

UA Scale 體脂計設定相當方便,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-11-15 12:35

相當好的體重管理UA Scale 體脂計,謝謝大雄BEAR大大的詳盡設定分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-11-15 14:35

謝謝分享
很詳細的介紹~

但還是買不下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-15 23:10

這HTC UA SCALE很有設計感,解說畫面大小適中!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應