產品討論
瀏覽 : 2966

[分享] 2016/11/15 Boost+有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-11-15 12:03

更新內容敘述很簡單

大約要自己發覺吧

- 錯誤修正及效能強化

左起 HTC10  蝴蝶S  M7 蝴蝶2  M8
其中只有HTC10跟蝴蝶2有 前景應用程式最佳化  功能
我覺得是因為這2台才有符合Android6.01+1080P以上的螢幕 這2點

本文章最後由( Tata )於 2016-11-15 18:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 12:30

多謝Tata大更新的通知,等會再來更新使用看看哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-11-15 13:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-15 12:38

Htc10的Boost+有釋出更新了,效能應該會更好些才對!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-15 12:44

感謝樓主提醒,剛剛已經更新了但是就是不知道更新什麼!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 14:02

多謝版主極光版收到更新完成。上次更新後發現多了背景應用程式最佳化,也開了智慧加速,發現待機時會更省電。也駁辭了之前有評測說開智慧加速只會更耗電的說法(理論是關了這些背景App還是會再偷開),但Boot+的確做的打開比沒開更省電了。很高興HTC終於有自己的背景程式管理了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-15 14:28

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 14:02
多謝版主極光版收到更新完成。上次更新後發現多了背景應用程式最佳化,也開了智慧加速,發現待機時會更省電 ...

你是指,原本有限制只給Android6.01機種用的加速相關功能已經開放給Android6.0極光版用囉!  感謝分享重大發現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 15:03

Tata 發表於 2016-11-15 14:28
你是指,原本有限制只給Android6.01機種用的加速相關功能已經開放給Android6.0極光版用囉!  感謝分享重 ...

記得以前沒有背景應用程式最佳化這個(圈起來的),上面那個智慧加速應該只是自動關閉快取記憶體而已?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-15 16:15 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-15 16:49

更新中,謝謝大大提醒有更新的訊息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-11-15 17:42

Mickey Wang 發表於 2016-11-15 14:02
多謝版主極光版收到更新完成。上次更新後發現多了背景應用程式最佳化,也開了智慧加速,發現待機時會更省電 ...

這功能是不是跟華碩的自啟動管理器的功能類似啊?假如不太一樣是不是也加一個自啟動管理器的功能比較好呢?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 18:00

蘭緋 發表於 2016-11-15 17:42
這功能是不是跟華碩的自啟動管理器的功能類似啊?假如不太一樣是不是也加一個自啟動管理器的功能比較好呢 ...

我的感覺應該是一樣的,之前也想裝華碩的但好像不能裝。Boot+也可以禁止單一個程式背景下自動開啟吧!

檢舉 回應